关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 孤星泪 收藏:0 回复:8 点击:3004 发表时间: 2005.04.09 11:05:42

是男人犯贱还是女人下贱?

境头一:(一个三十多岁事业有成的男人,一个二十多岁刚岁入社会的少女)

“从见到你的第一眼,你的气质就深深地吸引了我;你的音容笑貌在我的脑海里不停地出现,天天想着你,夜夜梦着你;我爱你!答应我好吗?”男人故作浪漫地对少女说。说完之后又自豪地看了一眼身边的宝马。
   “你如果当着我的面把你老婆和孩子休掉的话,我就答应你”少女轻蔑地看了那个男人一眼,不屑地看着他。
   男人闭开了她的目光。
   “这事以后再说吧。我有些事,先走了……”

境头二:(已婚男人,未婚少女,网友关系)

“可爱的宝贝,我爱你!我对你的爱海枯石烂,天荒地老……”男人一边吐着烟圈,一边敲打着凹凸不平的键盘。
   “你真的爱我?那好。我明天飞到你哪里,我们去领结婚证。”
   等了好久不见对方回音。

境头三:(热恋中的少男少女)

“我好喜欢你啊,你是我的天使”男孩拉着女孩的手含情脉脉地说。
   这时一个长得赛似貂婵的美女走了过来,男孩的目光一下子从女友的身上转变了方向,像一只饿了一个月的狼突然看到一只肥肥的羔羊。

境头四:(XX局局长,小李)

一天,小李找XX局局长办一些事情,这时局长的电话响了。
   “喂,哪位?”
   “是我啊?亲爱的。你怎么连我的声音也听不出来了?好久没有看到你了,好想你啊,你今晚能不能来我这啊”
   局长的脸一下子像擦了胭脂似的,他以最快的速度拿起了话筒。
   “我给你不是说过了吗,没事的话别上我办公室打。我正在开会呢?晚上再说吧”
   ——啪!局长一副很正义的样子挂掉了电话,一脸无奈地对小李说:“女人真TMD麻烦!”
   四件真真实实生活中的故事。请问大家到底是女人下贱还是男人犯贱?
   也许有人会说:“钱索王道,有钱有女人,无钱无女人,那么女人就不是问题”也许还有人会说:“窈窕淑女君子好逑!在古代男人还三妻四妾呢?网络上的爱情只是两个人各取所需罢了,何必那么认真?”
   对于那些人的观点,我不否认,必竟现实生活中确实有一部分这样的人,但是我只是想问:“男人在外面找情人,养小蜜可说是逢场做戏,玩玩而已,那么女人呢?在外面稍不注意自己的言论便被人称为下贱被丈夫辱骂。这就是所谓的大男人主义吗?男人在网上是寄托感情,那么女人呢?上网就是对婚姻不满?出轨吗?这就是所谓的男女平等吗?真不明白那些中国的狗屁传统道德是什么时候形成的?女人难道真的只能靠男人养吗?女人难道真的那么下贱吗?

------------------------
驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: pecheur Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.04.09 15:18

朋友受不什么不平等待遇了吗?
  火气这么大!

回    复    

回复人: pecheur Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.04.09 15:19

朋友受到什么不平等待遇了吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zcm1 Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.04.09 19:43

不可否认的是,有些女人比男人更下贱,但是男人犯贱的比女人多

回复人: 雪候鸟1981 Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.04.15 16:42

都够贱的。

回复人: 雨婷 Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.04.15 20:49

男人女人是人都贱如你若我

回复人: 三刀 Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.04.17 20:31

都TMD不是好东西。

回复人: 雨夜的孤寂 - 回复时间: 2005.04.17 23:52

-

回复人: 海天居士 Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.04.18 12:11

仁者见仁,智者见智!

非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回复人: shuizhong Re:是男人犯贱还是女人下贱? 回复时间: 2005.05.14 21:38

一平

水中的蔷薇

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: