关于本站
管理团队

胡杨林-北京贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ~梦魇宝宝~ 收藏:0 回复:7 点击:2748 发表时间: 2005.04.08 11:23:22

香烟DE余味[贴图]

一根香烟.

透过香熏的迷雾,看到一点亮.

忽幽忽暗.

直到变成那一抹灰烬.

沉没的灰烬.

透过香熏的销蚀,看到一屑废墟.

散发着余热.

直到它开始变冷

------------------------
梦魇,当我睡下的时候。总能感到他的存在。无夜安眠。~☆---~☆ō☆~--~l☆ve--~☆ō☆~----☆~

贴图[文.剧场]    收   藏  

回复人: 永恒的孤独 Re:香烟DE余味[贴图] 回复时间: 2005.04.08 12:41

也许人生就象香烟一样简单而短暂...但不能象香烟一样麻痹自己...一直燃下去....活出点颜色来...这样..才精彩.

梦不一定是指不可能。懂得梦是不可能实现的时候,已经是到了人生的终点。

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:香烟DE余味[贴图] 回复时间: 2005.04.08 18:48

水晶泡1122。。。这图送给你。把小弟弟改成小妹妹。

梦魇,当我睡下的时候。总能感到他的存在。无夜安眠。~☆---~☆ō☆~--~l☆ve--~☆ō☆~----☆~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小石头小 Re:香烟DE余味[贴图] 回复时间: 2005.04.09 05:42

我怕板砖

回复人: 水晶泡1122 Re:香烟DE余味[贴图] 回复时间: 2005.04.09 11:26

哦,好怕呀!
   我可不劲拍,会流血的,虽说血多吧
   也经不起这样折腾呀
   说回来,你真横,呀!有人要遭殃了
   挖哈哈……

回复人: pecheur Re:香烟DE余味[贴图] 回复时间: 2005.04.09 15:13

在折腾什么呢?偶晕!

回    复    

回复人: 伤心到底 Re:香烟DE余味[贴图] 回复时间: 2005.04.10 19:46

烟是我最好的朋友!她不和我分手!
  她会永远的陪着我!
  她总是在我的心最痛 最寂寞的时候陪着我!

伤心到底

回    复    

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:香烟DE余味[贴图] 回复时间: 2006.04.27 15:05

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: