关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱上那条鱼 收藏:0 回复:9 点击:2457 发表时间: 2005.04.07 10:56:10

我要批斗大用户

大用户是个大坏蛋
  没人比他更坏了
  他是个超级超级大恶魔

------------------------
我不会再孤单了,因为我有了你的拥抱。。。。。。。

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 散步 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.07 14:57

原则上支持

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风起云落时 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.07 19:02

第一句话同意!
  第二句反对!因为楼上的就比他坏

回复人: 蓝发卡 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.07 20:26

嘿嘿 不发表意见

顶一下总成吧~~~

回复人: 大用户 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.07 21:00

在此接受你的批评,请您说出原因!
  如果是因为我把你的转载帖转到了转载区,请您向我道歉!
  因为我在转贴时已经向您说明转帖的原因!

《水库综合管理部》

回复人: 芊芊馨雨 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.07 21:36

那个斑竹,这里是水巴不要这么认真!寒,难怪水坝这么冷清.....

回复人: 芊芊馨雨 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.07 21:36

楼主英明,有勇气,在下佩服,但是还没有投地:)

回复人: 如果你爱我 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.08 11:31

如果他坏,这个世界上就没有好人了~
  晕忽忽~

我點暸一屋子燭光,一個人喫晚餐...
從這一個情人節開始,我必須學會習慣孤單...
學會習慣沒有妳的陪伴...

回复人: 散步 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.09 00:12

风起你还是对我有偏见

回复人: 彩云飞 Re:我要批斗大用户 回复时间: 2005.04.11 10:05

大豆芽做啥坏事了?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: