关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:1 回复:28 点击:5389 发表时间: 2005.04.06 18:34:42

守侯你我的相约

看到了吗?
  窗外的柳条已经抽出了新芽,
  绿色的世界绿色我们的心情
  却为何找不到同行而起的你呢

嗅到了吗
  谁家的花香竟传到我们的心脾
  有种丝丝的牵挂
  只滴落一处无风的细雨

发现了吧
  枕边的发丝早已凝结成了情思
  只在每个想你的季节里
  暖你一夜的馨香

想起来了吗
  那个叫hover的鸟儿
  正焦急地在林子了扑棱着翅膀
  哪个属于谁的演绎男女啊
  为什么不见你伊人美丽的倩影呢

还记得吗
  我们相约在这里守侯
  转身时只孤独下一个人
  灯光孑影
  只飘洒在白凄的冷墙壁上

忍心吗
  冰封起所有的激情
  却为个无期的相会
  死了时间的埋怨

如今呢
  依旧只有那醒目的版区字眼
  和着你我的情缘
  共述一段情爱缠绵的结果

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

文坛.诗语如歌收录 原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: hover Re:守侯你们的相约 回复时间: 2005.04.06 18:38

亲爱的每位来到演绎男女版区的朋友,能来跟下贴吗?为我们守侯如此的季节,如此美丽的春天,如此悸动的心情,来,我们一起聊聊吧!
  候你.....

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: fsyz Re:守侯你们的相约 回复时间: 2005.04.06 20:02

相约的佳人是谁?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦如清风 Re:守侯你们的相约 回复时间: 2005.04.06 20:08

哥们:
   我说过,一直会关注你的,相信你会成为林子里的凤凰,期待

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:守侯你们的相约 回复时间: 2005.04.06 23:10

为什么是“守侯你们的相约” 有个小错误哦~``

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: pecheur Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.07 00:17

忍心吗
  冰封起所有的激情
  却为个无期的相会
  这似乎是在说你自己吧!
  难道你现在不是为在为了某人守候吗?

走之前来看你一眼.

回复人: a飞烟轻似梦 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.07 18:43

:):):)

回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.07 21:58

相约总是美丽的

回复人: 天黑寂寞在飞 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.08 15:19

有一种美丽总不忍去触摸.可是南京的春天真是很短哟

回复人: 无名510 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.08 15:45

哈哈:)可爱如你!

回复人: 铅笔 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.08 17:09

如此之深情,就得忍受等待。真爱就是付出。别为付出那么一点点而埋怨。

回复人: 丁香花缬了 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.08 17:30

我肯定还会来的。牙刷!

回复人: 再造天堂 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.09 07:27

冰封起的激情怎能耐得住着火热的青春呢,
  守侯相约是否需用一生来诠释呢?

回复人: 风清云淡 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.09 15:19

;)

回    复    

回复人: zcm1 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.09 19:20

有缘分的你们一定能够收获那份约定的

回复人: 蓝儿 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.10 16:17

你都这样说了,看来不跟不行哟!

回复人: ★红小兵 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.13 18:36

;)心若有灵犀 ,何必相约

回复人: 子扬 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.13 19:58

如此相约,怎能不来:)

回复人: 一溪 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.13 21:29

和春天约会
  它很守约!

顺利!

彼岸是天堂!

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.14 07:56

假如阿宝也能写出如此好文章,那宝妹妹一定会再多上几位,哈哈

回复人: 彩云飞 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.14 22:23

报道一下,俺还没有丢!

回复人: 友待 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.15 14:29

和你一样,我也在等候,收获着我的她的来到!喜欢题目!

回复人: 雨婷 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.15 20:46

多情如酒醉人!
  滥情如毒害人!
  爱你所爱!
  等你所盼!

我要吃糖^-^

回复人: 寒塘鹤影 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.17 20:44

物是人非啊!有点难过,勾起了一段抹不去的回忆!
   伤感的东西是不是都很美?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海天居士 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.18 11:59

今霄酒醒何处?杨柳岸,晓风残月!

非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回复人: 彩裳云儿 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.04.21 06:23

老乡,什么时候变成小鸟了。
  你这扑腾翅膀的声音把我们都勾来了。呵呵

回复人: 一池秋梦 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.05.03 00:05

守侯着你的约会,我却迟到了.看到你扑棱着翅膀我很心痛啊.来啊,宝贝一起振翅高飞,去那高山幽谷,去看海市蜃楼.去那湍急河流,经历巨浪狂卷的洗礼,我们会在磨砺中学会生存.亲爱的 宝贝hove .

回复人: colin Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.05.11 16:12

"爱情的结果是坟墓,所以,活着就好."
  记不得这是谁说过的话了.
  听着好像还真是那样哦.
  呵呵

回复人: 叶儿的心愿 Re:守侯你我的相约 回复时间: 2005.05.12 13:51

因为我也在守着,所以知道那份辛酸
  所以希望你幸福,我们大家都幸福

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: