关于本站
管理团队

胡杨林-四川浣花溪畔主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: A璐璐 收藏:0 回复:7 点击:2550 发表时间: 2005.04.05 00:54:43

愛一個人的感覺!!!!

曾經,我們在陽光下,在月光下,在橋下,舉起緊握的雙手,一起曾若說永遠也不鬆開;一起說我愛鉨,願我們能夠携手一起走過風,穿過雨。十指相交,掌心贴掌心,還有什麽比這樣的承諾更真實,還有什麽比這樣的願意更美麗,還有什麽比那時的你我人…… 去年夏天時候,我才明白,原来整个夏天里,都是你在为我遮挡炙热,走在马路上,你总是站在太阳射过来的那边,用你高大的身躯为我拦住了毒辣的阳光;你总是拉我往阴凉的地方跑,你總不會讓我纍著,做什麽事情總會為我先想想,在我心裏沒有任何人能取代你的位置,在我心裏,總會浮現你當初給我做飯時傻傻的笑着,袮做的排骨湯我真的很喜歡。
   秋來的很快。厚厚的落叶,告之我,思念也成为我生活的主题了,不知为何拾起每一片落叶,都可以看到你的影子,原来在每一片落叶上,都写尽了相思,你說過當看到水的時候,那就代表著你,代表你在想著我,其實我也好想你的……
   在我跟秋依依不舍告别的时候,又一个冬天来了。這個冬天沒有你的陪伴,真的很冷……
   而我還是感觉指尖有一种冰冷。我知道我的爱正渐渐滑到指尖,然后会冻结在这样冰冷的空气里。
   再也無法迎接你多情的目光,再也无法坦然接收着你给的温柔。你知道,你的懷抱我已不能再逗留,因为……因为……
   我把我的所有的勇气凝聚,还是无法把那句话说出口,是的啊,我怎能可以忘记十指交握时所许的诺言,我怎么可以忽视你给的呵护与疼爱。我怎么可以不顾虑你的感爱,那个曾经我爱地,也深爱着我的男孩,我怎么可以伤害……
   可是,我怎么可以期瞒你,说好要彼此透明的。我又怎么可以因为惧怕寒冷,便贪恋你温暖的怀抱,我怎么可以这样让你白白受苦。
   是我不好,没有忘记承诺,却违背了承诺;都是我不好,让你把整颗心给了我之后,却又将伤害你……
   我已經不再爱你了。这样的话,很是残忍,可晚期不得不说出口,我不能欺骗你,就像我无法欺骗自己一样。
   對不起,真的對不起。
   我仿佛看到了流着泪的你的脸,我的心也在痛着,为你痛着……不要这样子好不好?都是我的错,是我伤害了你。
   何苦?何苦?何必?何必??
   我把我的祝福撒的滿天都是,只求你在未来的日子里,能够幸福快乐,不再悲伤,希望你永遠過得比我幸福,雖然我們現在不在一起,但是我的心永遠都跟你相連,永遠不要分開,永遠都還是那麽的愛你,永遠不會因爲什麽而改變。

鏴鏴親筆

原创    收   藏  

回复人: A璐璐 Re:愛一個人的感覺!!!! 回复时间: 2005.04.05 00:55

路過的幫忙頂下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:愛一個人的感覺!!!! 回复时间: 2005.04.05 10:15

爱一个人的感觉如浴春风,如鱼得水~~~~

回    复    

回复人: soseeme900 Re:愛一個人的感覺!!!! 回复时间: 2005.04.06 07:46

不忘承诺与不去履行承诺,有什么区别?
  夜里想的是你,梦里梦着的是你,我真找不出什么时候没有想你。
  也许你早就躲在别人的怀抱,但世界上竟然有我那么傻的人。
  还在傻傻的等,傻傻的相信你会回来。直到朋友告诉我,她已经走了,不再回来了....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: soseeme900 Re:愛一個人的感覺!!!! 回复时间: 2005.04.06 07:56

有的时候我觉得你把一切都忘的干干净净。
  觉得你把以前的一切都忘了,我看过这个文章我才发现。你什么都没忘,反而让我回忆起了更多。我很想你!
  不知道你会在林子里呆多久,不过我感觉你还是会走。因为你的心还不在这.....我想你回来

回    复    

回复人: a璐璐 Re:愛一個人的感覺!!!! 回复时间: 2005.04.09 07:20

靠``
  男人都TMD骗子 没一个好人``

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 冰心玉壶 Re:愛一個人的感覺!!!! 回复时间: 2005.04.14 05:51

老兄别骂了俺好冤啊俺三年前被一恋了五年为她俺误了一生的女孩子给甩了后到现在也没再和女孩子接触过啊
  你咋能连俺也一棍子抽死哩
  其实好男人还是很多哩只是你现在有点像梅超风

回    复    

回复人: A璐璐 Re:愛一個人的感覺!!!! 回复时间: 2005.04.20 12:03

kao ` 都没好男人``

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: