关于本站
管理团队

海南贴图 回复帖

被回复帖: 芊芊馨雨的《林友相片大展览[贴图]》 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:11 点击:311 回复时间: 2005.04.03 14:54:13

Re:林友相片大展览[贴图]

Hallen 去年是我的本命年
  从事个人护肤品及保健品
  目前正在办理无线上网卡及套餐业务

喜欢:交友、逛街、唱歌、旅游、睡觉......

删除贴图    

回复人: 石上清流 Re:小糯 回复时间: 2005.04.03 17:13

呵呵!~~
  真有气质的一~~

删   除    回    复    

回复人: 竹辉 Re:小糯 回复时间: 2005.04.03 20:41

小糯好象成熟一点了喂:))

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 如果你爱我 Re:小糯 回复时间: 2005.04.04 00:29

还是姐姐的最漂亮了~

------------------------
我點暸一屋子燭光,一個人喫晚餐...
從這一個情人節開始,我必須學會習慣孤單...
學會習慣沒有妳的陪伴...

删   除    有 1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 中南垃圾 Re:小糯 回复时间: 2005.04.04 12:36

这个漂亮

回复人: 漂~漂 Re:小糯 回复时间: 2005.04.04 14:40

糯糯怎么变样了?呵呵,最近我在研究面相,糯糯长得真好,以后有钱的

删   除    有 2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小老姜 Re:小糯 回复时间: 2005.04.05 20:16

几年前就听人家是小糯很PL,现在一看,果不其然

回复人: hover Re:小糯 回复时间: 2005.04.09 09:53

亲家,好久不见了 还好吗?

回复人: hover Re:小糯 回复时间: 2005.04.09 09:54

亲家,好久没有见了 还好吗?

回复人: 火山 Re:小糯 回复时间: 2005.04.09 18:30

姐,许久不见你。好么?
  这么气定神闲的样子,看上去真好。
  如竹辉所说,你真的好象成熟了。。。。。
  看上去更加的亲和。
  抱抱~``我确实有点想念你。

回复人: 爱到荼靡 Re:小糯 回复时间: 2005.04.13 19:49

小糯抚着的楼梯 很象荼靡阁楼的楼梯 我喜欢

回复人: 古铁 Re:小糯 回复时间: 2005.04.19 11:42

我一直在追寻,追寻……
  可是我不知道我该追寻什么样的女孩,
  看到小糯,我的眼睛一亮,
  亮了一下,
  然后,我说:“我要走了,你们慢慢玩:)”

回复人: 番茄牛肉面 Re:小糯 回复时间: 2005.08.23 12:43

哇!!真的是个大美女哎!!!

回复主题: 回复在论坛回复到信箱
回复内容:
附加签名:

论坛热点: