关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冰心玉壶 收藏:0 回复:13 点击:3638 发表时间: 2005.04.01 12:18:51

我上任了,请大伙儿监督!

几多艰辛,几多期待,情感区如一个豆寇女娃,已蜕去情窦初开的羞涩,沐着众林友的关怀,走向翘盼流波的多情少女,开启众妙之门,迎纳万鸟齐归.如同听佛祖弘法,心中有佛,灵台自澄.亚当夏娃伊甸园中的畅笑,诱惑了我的脚步,我怀着虔诚而又忐忑的心,步进这人间仅余的净土.因心膜廖斯之召唤,故虔诚;因心怯己之青涩,故忐忑.既来之,则安之.深信一念:笨鸟先飞,勤能补拙!我将以耿耿之志,兢兢之心,不遗余力爱林护林,以无愧于众林友雪亮之目光,请众林友监督!最后一个小小请求:人非圣贤,孰能无过!偶犯错误时,请拍砖时不要太卖力,因为偶改过自悔之心特强的!

------------------------
同是天涯网络人,相逢何必曾相识?金风玉露一相逢,便胜却人间无数!

原创    收   藏  

回复人: 子扬 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.01 12:57

相信你可以做的很好,加油~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.01 13:05

心豆同志~~~加油撒~~~:P

回复人: 彩云飞 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.01 13:21

俺可是四只眼睛看着的啊(俺戴眼镜)
  哈哈:)

回复人: 竹辉 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.01 16:43

:) 希望积极心态要持之以恒——

回复人: 白云下的马儿 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.01 19:21

加油,我们大家都在关注

回复人: 爱到荼靡 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.02 10:07

知道你一定会有很棒的表现

回复人: 徒步走地球 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.02 12:36

别忘了请大伙儿喝酒哦
  嘿嘿

回复人: 孤独&寂寞 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.03 17:00

有时间我也来监督你
  你有时间了也来监督我 看看我的工作
  我们都要交流交流哦~

回复人: 御使牡丹 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.03 22:07

好好干哈!

回复人: jlyjlwh200 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.04 08:40

只想支持,不想监督。

回复人: 小易 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.09 19:13

支持你

回复人: 丁香花缬了 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2005.04.11 17:12

哦,不怪老姐太粗心吧,现在才知道,惭愧,好好干啊.我一定支持你!

回复人: 我是6号 Re:我上任了,请大伙儿监督! 回复时间: 2006.03.11 11:34

一定监督你的,跑不了你

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: