关于本站
管理团队

胡杨林-广东体育主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: vivien 收藏:0 回复:6 点击:2630 发表时间: 2005.03.26 20:26:44

怀念Batistuta

对于巴蒂,我是喜欢的,他是我在还有激情时所喜欢的最后一批球星,与他差不多同一个时代的球星都不在了,巴乔、罗马里奥。两年前,巴蒂去了西亚淘金,我当时还心存希望,我固执地认为他会重出江湖,而在此期间关于他加盟英超、加盟西甲的传闻从未间断,我兴奋着失望着,但直到最后我都没有想到他的退役。

至少他可以重返佛罗伦萨的,巴蒂说过他想在佛罗伦萨退役,我也认为他会在那时也应该在那里退役。巴蒂在伦罗伦萨的巅峰时,我正在高中,我的整个高中时代都被佛罗伦萨的战神时代所占据。我从没想过巴蒂会在西亚的一支不入流的球队中退役,即使英雄末路也不该轮到我的巴蒂。

------------------------
烛光红袖,酒盏间,冷月还尽西边。

原创    收   藏  

回复人: vivien Re:怀念Batistuta 回复时间: 2005.03.26 20:32

怀念Batistuta

回    复    

回复人: vivien Re:怀念Batistuta 回复时间: 2005.03.26 20:36

怀念Batistuta

回    复    

回复人: vivien Re:怀念Batistuta 回复时间: 2005.03.26 20:38

怀念Batistuta

回    复    

回复人: vivien Re:怀念Batistuta 回复时间: 2005.03.26 20:38

怀念Batistuta

回    复    

怀念Batistuta

回    复    

回复人: 金樽天才 Re:怀念Batistuta 回复时间: 2005.03.30 15:00

巴蒂在世界各地都有无数的球迷,并且直到永远:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: