关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ycbx 收藏:2 回复:14 点击:4170 发表时间: 2005.03.26 00:12:22

如果有来生,我一定还做你的妻!

亲爱的:
   结婚这么多年,这是我第一次给你写信。在这里,请允许你的妻子向你说一声:“谢谢!”
   从恋爱开始,你一直宠着我,使我养成了任性的习惯,在这里,请允许我向你道一声:“对不起!”
   结婚这么多年来,你总把我和儿子作为你的骄傲。尽管你的工作繁忙,你没有少忘记对我们母子的关心,你总是把外面的应酬降到最低。在现在这样的社会环境里,你不被社会阴暗面所影响,这点,作为妻子的我最清楚。你常对我说:“有你,是我今生的福气。”每每这时,我总说你:“不要贫嘴!”其实,你知道吗?你说的也是我想对你说的话。
   虽然恋爱的时候,家里有很多人不同意。你还记得吗?妈妈第一次到你家里回来,她哭了。因为那时你的家境没有我们家好,和妈妈想象的反差太大。但是,妈妈却没有反对。妈妈给我说:“孩子,夫妻恩爱苦也甜。妈妈相信他是个有出息的孩子。”你没有辜负妈妈的期望,现在,我们不是什么都有了吗?我最欣慰的不是我们的物质财富,我欣慰的是,我们家有你给我们母子纯洁的爱。
   记得2000年,那年我生病住院。你看我的病情严重,毫不犹豫地带我到北京住院。你背着我哭过多次,那是我病好后医生告诉我的。我还不知道,在医生对你说:“我们死马当着活马医吧!”就是这样,你依然鼓励我,要我心情好,只要你有时间,就跑到商场为我买衣服。其实,很爱穿的我,当时对穿什么衣服,已经没有了兴趣。但是,你却总让我穿你买给我的新衣服,并且让同病室的朋友们为我喝彩。上天没有负你,我的病奇迹般的痊愈了。你对我的照顾,无微不至,我今生今世都不会忘记。
   你常夸我现在比以前更美丽,更有韵味。同事们也打趣,那是爱的体现、爱的滋润。虽然我常被他们说的脸红,但是我相信是真的,因为我看过这方面的报道。
   你对我的信任,也让我非常感激。在现实生活中的谨慎,那是我一贯的作风。但是在网络上,我有时上网聊聊天,有时写写东西,你从来没有反对过。你鼓励我多写点生活实际的东西,朴实的才更让人喜欢。
   亲爱的,今生嫁给你是我的福气。如果有来生,我一定还做你的妻!

原创    收   藏  

回复人: 竹辉 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.03.26 01:36

是朴实的日子积淀的深厚情感。学习。。
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.03.26 08:44

完了,这样一说,我还是只能祝福你了
  天哪!为什么我就没有这样的服气的呢 我的 我的哪个妻啊
  你在哪里啊
  知道不知道 我在这里想你了啊

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.03.26 19:06

虽不象你有考验,但阿宝知道,因为有宝夫人,阿宝也是幸福的:)

回复人: jlyjlwh200 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.03.28 14:19

这样的男人值得爱,支持你来生还做他的妻子。

回复人: hbl Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.04.05 19:08

你老公对你那么好,你应该告诉他、从各方面关心关心他。

回复人: hbl Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.04.05 22:06

是真心话吗?

回复人: pecheur Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.04.08 21:21

好幸福的女人,有这样的老公宠着,来生我也一定嫁给他!

回复人: zcm1 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.04.26 16:46

好好把握,不要错过!

回    复    

回复人: 风乍起 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2005.06.15 07:15

你的老公看到这封了没啊?他一定幸福得就像泡在蜜罐里一样了

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回复人: yc姚律师 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2006.06.10 13:17

来生太虚幻,还是好好把握住今生!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿边 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2007.02.10 18:00

当获取与付出都相对均衡时,心情会更加的欢愉!

回复人: x雪莲佳人 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2007.03.17 12:46

如此好老公,好好珍惜!祝福!~

回    复    

回复人: 云野山人 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2007.04.04 16:21

美好有带待夫妻双方的共同努力,好好珍惜!祝福!~

回复人: 海裳依旧 Re:如果有来生,我一定还做你的妻! 回复时间: 2007.10.16 20:06

幸福的女人,宽容体贴的丈夫,你们就是快乐的一家。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: