关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 淡雅幽香 收藏:0 回复:5 点击:2504 发表时间: 2005.03.22 00:47:30

我不是美女

我不是美女

行走了许久,一直以网为纱,喜欢这朦胧的意境,可人的好奇心是与生具来的,任你百般隐形,也会展露出端详.拒绝见网友,可网友没有拒绝见我的许诺,没办法屈指数数被三.四.五个人见过吧!可悲呀!没迷倒一位哥哥,还好也没有被我吓跑的.也许丑的有水平吧!

我属于低调的女人,凡事以静为安,偶尔也会喜笑于形,或痴或疯的游戏与文字的洒脱和惬意中.大凡此时,朋友就会说我可爱如小女孩,雅致中加以幽默,就会好奇如此精美的文字后面,又该有怎样的女人在敲打着键盘,那一声声累加的歌词诗赋,又是怎样的才智女人可书出的呢?每每此时我会淡笑,心情好时会自我悬空,把我描绘成淡雅如兰宁静似水的的女人,一是章显文字的功效,二是聊侃逗趣,而后会非常真的告诫.我可非美女,平凡女人,上边文字只是增加墨韵的幽香。

其实以把网络看得很清了,用网里网情情难网,梦里飞沙沙漫梦来总结我对网的看法.可是往往自己非常明了,也会做错事,一次次跌落网里,本意是回避,是以它为打发时间的工具,可它到成了道具,醒后叹为观止,可观观就关在其中.非美女的我,一直都很自信,在我认为:言辞有礼,趣味而不嚣张,美艳而不媚俗者才为美女如:

一种是.娇柔可人恰如美玉如的(林妹妹)

一种是.明眸皓齿婷婷秀美如的(袁立)

一种才华横溢举指温婉如那(徐静蕾)

还有就是气质可压倒群芳的女人(杨澜)

而(倪萍)恰恰以端庄雅致赢得了一种凝聚力

我一无娇美容貌,二无才智可言.听说.女人如果你无花容月貌,就得有知晓古今守三从四德.唉!没法子,只好摘章断句,学古人吟诗句,装模作样扮才女,华丽的词藻无法遮挡空洞的思想,可却被许多的朋友误认为美女,长期以来,偷品如此美称而自得其乐,游网玩乐是何等的惬意啊惬意!可今儿真怕传递得太久太远,我这假美女惹火烧身怎么办?特此声明.我不是美女.真的美女不是.

我曾为了回避见面,怕的就是见光死啊...飘流他乡我容易吗?孤零零网海游戈,潮起潮落中静品岁月如歌,情性中的我也难免不落入谷啊!在一次不经意中,有爱恋缠身,便急急忙忙打道回我西部.没想到得意忘形的我,不仅迎来满天花香,也经历了沙飞走石的袭击.网事如梦不堪回首,多惆怅啊!呵呵,又忘了,怎又玩起了文字组合.

经历真的是一笔财富,它丰富了我的人生,让我能品尝到百般滋味.我虽然在岁月中苍老但也走向了成熟.有人问我,你怎样看你所走过的路和遇到的人,用一句话来阐述也许不够,但只能如此,因我的路还狠远....

我以感恩的心回望来路,虽尘土飞扬但我喜欢在苍茫中探索.待我沧桑的时,会有一个个彩色的片段,让我守着夕阳把它们串起来.悬挂在我人生的终点.

虽然非美女,但我很快乐,因我用心来书写每一页,无论是否有错,我不回避所犯的错误,因我知道做错事也需要资本,没有足够的条件,有些错误并非人人都可犯下,我会在错过后改过,或企求另一方原谅,我会在知道时补救.然后重新启程.卸下所有的悔恨带着感悟同行.

心之美可达其行之美,我会以美的品行和美的思想修整我的残缺.今天的我心静如水,没有怨恨爱恋的负载,静望远方雾霭茫茫,女儿是我的希望.我虽然很丑也不温柔,而且还是丑女中的最丑.那又怎样?我依旧敢笑着和你们握手!

记住我不是美女,色鬼见我躲开!帅哥怕吓晕也躲远好吗?

------------------------
独处不惧,群居不倚!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 桃花仙子 Re:我不是美女 回复时间: 2005.03.22 09:36

你已经让我感觉到了你的美。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 徒步走地球 Re:我不是美女 回复时间: 2005.03.22 10:22

我以感恩的心回望来路
  说得多好啊
  做人能抱以感恩的心不易啊

顺便问一下
  那我不色又不帅怎么办?

回复人: 北狼 Re:我不是美女 回复时间: 2005.03.23 21:09

呵呵,女人的美不在外表,而是内涵,外在的只能是瞬间,而内在的美可以到永恒.你就具备了这一点.文若其人,很美,起码已经吸引到我的注意了,咱俩是老乡,认识一下啊!

回复人: 白衬衣 Re:我不是美女 回复时间: 2005.05.31 11:54

好,好!不是美女就不是美女吧,总比那些本就不是美女的非得在网络上装的娇艳欲滴,骚手弄姿来填补没有任何气色的生活好的多,呵呵!天底下这么多人,哪能都是美女、才女?不也有自己的爱情、家庭?以色执人,色衰而情移!也不是什么好下场!

回    复    

回复人: 淡雅幽香 Re:我不是美女 回复时间: 2005.05.31 15:30

美与丑的界线很难有一个准确的标准,我虽然不是美女,但我足够可以坦荡的面对自己和朋友,我会用真诚可善良赢得我想赢得的友情,如果只有美的外表没有美的心灵,对与那些喜欢以肮脏的语言恶毒的谩骂来偷偷侵袭旧友的人,纵使她他有无人可及的外表,对我而言也如同拉圾没什么区别.
   真我普普通通 ,最近见了许许多多的朋友,知道的人已经不少了.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: