关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 优伶草 收藏:1 回复:20 点击:4135 发表时间: 2005.03.19 20:20:33

宝贝说,想念抱我的感觉

宝贝说,想念抱着我的感觉。
   于是在每一次打电话的时候,他总说要抱我。
   昨天夜里的月光丝毫没有诚意的依旧照耀着大地,看着她蒙胧的样子,我又想起了宝贝微醉的样子,有想起了他身上淡淡的古龙水夹杂着香烟的味道。
   这种味道我仅仅在一年前闻到过一次,就是在那次同学聚会的晚上,他叫我闻他的身上是不是有一股香味。
   就是在那天晚上,在他的目光中我找到了自己也找到了爱情。
   在每一个思念满世界飞的日子,我都会想着他的容颜,回味他身上的香。
   我知道他的香味是属于我一个人的。就犹如他属于我一样。
   宝贝很喜欢说:你要记住,你仅仅属于我,包括你的身体,你的一切。
   我只是笑。
   我觉得他太霸道。
   或许男人有这么强烈的占有欲。
   我喜欢他的霸道和蛮不讲理,还有他孩子似的脾气。
   宝贝还喜欢在我睡意很浓的时候给我打电话,还说我的样子一定很可爱。
   每当这个时候,我都不想多说一句话,只想叫他挂电话。
   但是当他挂了电话后,我就再有没有睡意了。随之而来的就是无边无垠的思念。我怕极了这种思念,真的,那种天各一方的相隔真的叫人肝肠寸断。
   我会在很想他的时候告诉他,我想他,并且想将他折磨的痛不欲生。我知道对我的思念一刻不停的啃噬着他,他将在一种燃烧与被燃烧中明白我对他的爱。
   今夜,我的爱依旧疯狂着,有种要将他吞噬的感觉。
   我也知道,想他,将耗尽我所有的精力和勇气。
   这个时候,宝贝还没有睡觉,我很清楚他的习惯,他多的时候整个晚上都没有睡眠。有这么一个人因为自己而憔悴,我觉得自己作为女人并不失败,但是我真的心痛。
   我只想叫他宝贝。
   因为我喜欢像他宠我一样去宠着他。

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.19 20:53

男未婚、女为嫁。。

干柴烈火烧吧。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 锦瑟华年 Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.19 21:47

呵呵,很幸福啊。

回复人: hover Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.19 22:06

宝贝,今天晚上 好好睡觉吧

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回复人: 爱到荼靡 Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.20 00:57

很晚了

回复人: jlyjlwh200 Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.20 09:12

生活中想不是唯一,整天陷在想中不是太萎靡了?

回复人: 流浪在海角天涯 Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.20 09:20

只有爱到深处,才能体会到爱情!

回复人: 芊芊馨雨 优伶草 回复时间: 2005.03.20 13:34

宝贝,想你了~!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 山风 Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.20 21:15

抱着爱人,就好象抱着整个世界,有爱的感觉真好。
  愿相爱的人永远幸福。
  好渴望自己的幸福到来啊

回复人: 倩缘 Re:宝贝说好想抱着我的感觉 回复时间: 2005.03.20 21:16

虽没在一起,还是很幸福

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 桃花仙子 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.21 09:28

我有和你一样的感觉。

回复人: 梦如清风 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.21 11:47

有爱才有激情吗?

回复人: 梦飞舞 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.22 09:41

呵呵,被人抱着的感觉是很舒服啊!谁不想呢

回复人: 逆戟鲸hhhh Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.22 13:13

抱着?为什么女生都喜欢被抱着?是不是有种被保护的感觉?是不是有种有依靠的感觉?是不是有种被宠爱的感觉?

我一个人游着,只为看到别人的幸福
而别人的幸福,就是我游动的海洋
独行,不得归航
淡淡的夕阳在远方西下,多少次和今天一样的夜晚.

回    复    

回复人: 朵拉未眠 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.22 15:38

同感。不过你也应该会对他说:你是我的。还有,在他有一天突然没来电话的时候,你会不会焦急的坐立不安,心里七上八下。

回复人: 女人香 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.23 09:57

买只熊来抱吧.
  等他来到时告诉他.这只熊每天吃的都是思念!

回复人: 丁香花缬了 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.23 13:17

好久没有那种感觉了。。。。

回复人: 夜雨苍茫 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.23 19:43

:),幸福的一对

回复人: 夜思静126 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.03.28 16:22

将三月的风化作无边的祝福!执子之手,与子偕老!
  我的宝贝与我相隔千万里,每一个电话,每一条消息,每一次叮嘱,每一次调笑,都是我们在为彼此燃烧时而滴下的蜡油.

黄卷陪伴青灯
暮鼓聆听晨钟
冷峭的山
寂寞的院

夜静
鹰啸
人思^^^^^

回复人: mmwen Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.04.01 21:55

令人怀念的感觉,不过好久都没有再有这种美好的感觉了

我的恋情
随风而逝
我的心情
随你而定

回复人: 霜叶 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.05.09 19:34

如此的浓情密意,可惜了!

回复人: 烟凝媚色 Re:宝贝说,想念抱我的感觉 回复时间: 2005.05.21 03:33

抱抱。。。。
  *^_^*

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: