关于本站
管理团队

胡杨林-河北贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:7 回复:28 点击:4828 发表时间: 2005.03.19 16:11:01

如果我是你的女朋友![贴图]

第一天,你是这样对我说的,于是我爱上你了,因为我真的喜欢上了你!抑制不住的冲动......

贴图    收   藏  

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:19

第二天你就真的为我做饭了,还笑笑地对我说着......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:22

第三天,我们有了一次不小的路程——压马路!你居然把眼睛都蒙上了,还偷偷地躲在我身后......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:24

第四天,我们相约去踏春了,可你真的会像春风一样,拉着我的手,真不知道爱的风是不是也是春风......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:26

第五天,我们去看电影了,因为你知道今天放的一部韩国崔智友演的爱情悲剧......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:28

第六天,天气不错,你把我的衣服收拾起来,放到盆里就冲着洗衣房去了,还告诉我说......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:29

第七天,你买回来了毛线,非要说给我织点什么东西,要在我生日的时候,给我个惊喜,是啊!因为你真的一点都不会......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:32

第八天,你一直都在耳边喊着:“饿了,饿了......”,可当我们从饭馆出来的时候,居然会是这样......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:37

第九天,我们吵架了,可是你居然想来买醉自己,当我的电话一次一次的打过去,可回来的声音只是“嘟......”却不接......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:38

第十天,你终于原谅我了,可是我才知道,原来你是这样惩罚我的啊......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:40

第十一天,你开始笑着来找我了,还带来许多的名字,说是你想了一晚上才想出来,是要送给我的,可是当我看到的时候......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:42

十二天的时候,我们的心情都不错,于是我们来到那家冰点室,因为你说......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:44

十三天的时候,哥们约我们去了,你真的给足我面子,安静的可爱的像个小鸟一样,真好。可是我们回来的时候......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:47

十四天了吧,你居然傻傻地问我是不是好爱好爱你,看着你的大眼睛,我只是深深的吻着你。女人就是这样,吻是可以消除你一切的怀疑!

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:50

第十五天,我在家接到你的电话,问候妈妈的话,着实让妈妈和我的心里好舒服,妈妈说你真是个懂事的孩子,而我心里更美......

回    复    

回复人: hover Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 16:52

十六天的时候,你拉着我的手说:“什么时候你才打算送我一枚戒指啊,结婚时的要,现在我也要啊!”

回    复    

回复人: 向阳の喵呜 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 18:42

爷爷~~~你可没说过什么女朋友啊~!呵呵~~```瞒着孙女 可不好的啊 我们小辈可是不反对黄昏恋的哦`

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.19 21:14

你丫滴女朋友不少啊:)

回复人: 风起云落时 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.20 13:02

8错,喜欢

回复人: 侧影柔肠 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.20 18:06

如果我是你女朋友,我就静静地远远地看着你,老去。

回复人: 如果你爱我 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.21 01:11

如果我是你的女朋友~我一定每天晚上赖着你给我讲故事才肯睡去~不管你有多忙~
  我是吗?不是~
  所以我享受不到这样的待遇~
  呵呵~

------------------------
我点了一屋子烛光,一个人吃晚餐...
从这一个情人节开始,我必须学会习惯孤单...
学会习惯没有你的陪伴...

回复人: 榆树二月鸟 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.21 15:22

呵呵 挺纯 挺浪漫的~

回复人: weixiao000 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.26 19:55

如呆我是你女朋友,我会在想你我时候说给你我很想你

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 水晶泡1122 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.31 14:55

好可爱的女孩子,我很喜欢,我想不光是我,每个男孩都应该会喜欢吧

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.03.31 15:04

再发几个...如果你是我的女朋友....

回    复    

回复人: 小老姜 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.04.19 18:49

羡煞旁人啊

回复人: pecheur Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.04.25 21:00

如果我是你的女朋友,我会先狠狠的踹你几脚,
  然后告诉你,男人不应逃避现实!

回复人: wla Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2005.04.26 08:20

QQQQ~~~

------------------------
爱上流浪的生活!

回复人: 水珠儿 Re:如果我是你的女朋友![贴图] 回复时间: 2007.10.14 15:36

不错!小女人就是这样被宠出来的,蛮实际的嘛!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: