关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪候鸟1981 收藏:0 回复:5 点击:3152 发表时间: 2005.03.17 08:32:20

谢谢你

谢谢你。这是唯一能用来形容我现在心情的话了。我以为我们认识了这么久我会很了解你。其实我错了你没有我想象得那么顶天立地,那么象是个男人。我以为你很潇洒很专情。我又错了。
   说句实在的你可真是我活了24年来唯一佩服过的“人”呀。居然能过把谎言说到极致,说到精彩,说到连你自己都会相信都会为之感动的地步。在下佩服佩服。可我真的不明白有人这么的喜欢你你又何苦一而再再而三的欺骗人家呢?只为了你一时的兴趣吗?或许你是不想要人家忘记你吧。我知道你都是善意的。你是好人。大大的好人。喜欢用你的爱心去帮助林子里的每一个林友。你说了这么多的谎言你难道不会心虚吗?我知道我这辈子是无法修炼到您老人家那种境界了。在下只好甘拜下风回老家种田了。过我的清闲日子吧。最好不好再和你有任何瓜葛。本人玩不起还躲不起吗?
  还是要说谢谢你。因为跟您老人家真的学到了太多的东西了,都快消化不了了。您可真是我的再生父母呀。能摸着良心说违心的话,能说自己很龌龊,能在谎言在当面被揭穿时泰然自若。哎何必呢?为了要修成正果大可不必这样呀要学李宏治吗?你不行。没人家那“实力”。
  最后还是要感谢你。没有要我一辈子都雾里看花谢谢你啊。缘分那!

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 徒步走地球 Re:谢谢你 回复时间: 2005.03.17 13:03

请问一下
  那个“你”是谁呢
  我想拜其为师啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 胡杨林2001 Re:谢谢你 回复时间: 2005.03.17 14:31

火气不小啊!

回复人: 因为我爱了 Re:谢谢你 回复时间: 2005.03.18 21:02

那个“你”是谁啊

回复人: 雪中阳光 Re:谢谢你 回复时间: 2005.03.23 20:44

“林子大了,什么鸟都有”,这句话不错。只当增加了自己的社会阅历,哈哈,那是要“谢”的。

回复人: hover Re:谢谢你 回复时间: 2009.07.20 15:35

人家骗你什么了?你那么说人家!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: