关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 女人香 收藏:0 回复:6 点击:3160 发表时间: 2005.03.09 09:33:56

诱惑!

我住在一个小城里,小城并没很多让人去消遣的去处.所以对于没有家人在身边的我来说,休息日是一周里最不爽的日子.在这个小城里有一个书店,书店的老板娘比较有意思,所以,这两天,我总是会在那个小店里停留.我们讨论很多话题,流行音乐,偶像,文学,衣服,天气.婚姻,感情还有头发.因为我们都是女人,都是短发女人.每次见面说的第一句话必定是:你头发....
   一个冬天过去了,因为天气的缘故很久没光顾那里,也不知道老板娘的头发再剪了没有?但仍记得她说过那句:我比较喜欢让男理发师给我理发,感觉特细心,特温柔.感觉到倍受呵呼.
   是啊是啊,就是那种感觉,也许因为女人的这种心情吧,最近我就这样心甘情愿的被一个美男所诱惑!
   气温在回升,天空越来越可爱,人们越来越漂亮.一切都因为春天的到来而让人感到欣喜.我多少了解了为什么人们会有那么多形容春天美好的词呀句呀的了.原来不管古人,今人,心情也是相似的呢.
   并不是刻意的想要做些什么改变,但是我还是走进了一个叫尊尼的店,打我进门的那一刻,我就发现了有一个帅男的存在.理发吗?嗯!谁?我!这边洗头.
  闭着眼睛躺着让人洗头.我最不喜欢这样子给人洗头,但好像所有的店里都这样.唉!"坐到第一个椅子上"哇!居然是那个大帅哥给我剪呀,开心!自已偷的乐呢.
   每次理发时,我总习惯闭着眼,至到一切弄妥后睁开,一个全新的自己.这次也不例外,虽然秀色可餐,无奈积习难改!感觉着他很轻柔的剪着我的头发,听着剪刀发出的清脆的声响.享受着.
   一般理发的人都会和自己的顾客聊些什么,这位帅哥也没能免俗.先是说头发,他发表他的建议,我陈述我的观点.不是有句话叫:沉默是最神秘的姿态.我还真就服了说这句话的人了.这人如果人一搭上话,什么事都可能发生.我就很不幸的成为了那个被人游说的对象.
   其实我刚开始的时候是很坚持的不染发的.虽然的我头发又黄又枯,一点光泽都没有.但是还是认为自然的最美.
   唉,人总是这种动物,看见美好的东西都会忍不住迁就.如果再加上这个美好的东西给你表示一下友好甚至好感,你岂不会飘上天呀
   我是人群里俗的不能再俗的一个人,所以我就都不明白了,我怎么就放弃了我一直的坚持,只为了当时那会的舒心.我怎么就会心甘情愿的听任一个人的摆布.还在心里为自己找着理由.
   人呀,总会陷入各种不同的诱惑中而不知自拨!世界会因为这些诱惑的存在而变的更美好吗?还是真的所有的诱惑后面都是陷阱?

原创[文.浮生杂记]    收   藏  

回复人: 爱到荼靡 Re:诱惑! 回复时间: 2005.04.15 20:40

未必所有都会一概而论

回    复    

回复人: zhs915 Re:诱惑! 回复时间: 2005.05.21 08:43

哈哈,又是一个新版的《做头》啊。原来女人也真的好色啊。

回    复    

回复人: mingzhong Re:诱惑! 回复时间: 2005.05.22 14:23

女人喜欢颜色,“好色”也没有什么不好。
  不错。生活气息挺浓的。文笔也好。

回    复    

回复人: 雪克 Re:诱惑! 回复时间: 2005.06.22 17:07

这个很好呀!文坛怎不收录?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:诱惑! 回复时间: 2005.09.01 16:32

恩----

很喜欢你的直率---

比较喜欢让男理发师给我理发,感觉特细心,特温柔.感觉到倍受呵呼.这样心甘情愿的被一个美男所诱惑!

是啊---我们总是会陷入各种不同的诱惑中而不知自拨!

祝女人香---越来越有女人味---越来越香!!!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老松树 Re:诱惑! 回复时间: 2006.03.29 12:48

女人就是挡不住美丽的诱惑,诱惑后面是不是陷阱?一般来说是啊:向你推销产品啦,诱你做美容美发啦……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: