关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ycbx 收藏:5 回复:15 点击:3567 发表时间: 2005.03.08 22:27:49

我险些误入网恋(二)

我知道自己错了,感觉对不起自己的丈夫。因为丈夫爱我胜过爱他自己,这样不是感情流失吗?我下了决心:以后坚决不再上网,不再理他。可是每一次的决心,都付诸东流。不是我自己又打开了电脑,就是他打电话过来,问我有没有什么不舒服。每每听到他的声音,我的心里真有说不出来的滋味。他对我说:“如果你真的离开网络,我以后也不再来了,我来这里还有什么意思……”我懂他的意思,他是希望我能坚持来这里。说真的,我也确实离不开他。只要有一天看不到他,心里总感觉缺少了什么,好象丢了魂。有一次,我给同事说话时,竟然喊成了他的名字,好在同事不知道我喊的是谁。
   有时我忙里偷闲地打开泡泡,他不在的时候,我也打开过他的泡泡。由于他工作性质的决定,他的网友比较多,很多他都不认识。我看到他把我设在密友里,心里甜甜的,感觉好幸福。打开他的泡泡,我也看到过他的网友给他的留言。有时我很醋,下次他来再给我说话我都不理他,因为我感觉他对不起我,我的泡泡和QQ里都只有他。我这人也确实傻点,就是只会“1”------谈过一次恋爱,结过一次婚,生过一个孩子,结交了一个网友。为此,他劝我多少次,说我傻。不怕大家笑,我哭过好多次呢。
   他多次想告诉我他邮箱的密码,我都装着不懂。后来,他直接告诉我他的密码是什么。我说,“就是我知道,我也不会进去的。你想让我‘感冒’吗?”“感冒”是我们俩的暗语,就是指我生气。说到这里,他们家除了孩子,其他我知道的人,我都给了代号,他在我面前也都和我一样称呼他们的代号。说实在的,他对我也非常迁就,无论我怎么说,他都没有埋怨过我。所以,我在一次给他的信中这么对他说“……有时我还真为你不平,身边的她是任性的,远方又多了一个任性女,你好苦哟!遇到这样的女人后悔吗?”他告诉我,他没有后悔过。 上天总是恩赐与我,我常常这么想……
   他的邮箱里的东西我都看了,从我和他的其他朋友给他的信里,我懂得了:女人太多情。也使我懂得了:爱情与友情的根本区别。现在我们依然每天联系,我依然还想着他,但是少了往日的不安,我不再吃醋,因为我知道:我们是朋友!爱情是自私的,友情不是,我懂!
   我知道,现在我之所以改变,是他循循善诱,晓之以理,动之以情的结果。也是他把我从差点陷入网恋中推了出来,我懂他的心。一切我会珍惜的......

原创    收   藏  

回复人: ycbx Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.03.08 22:36

好可怜 发现文中打错了字 但是现在不知道怎么改 可惜他现在不在 不然他一定会教我的 尴尬呀

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.03.09 21:53

哎哟 我还以为你不来继续你的文章的呢 终于到了啊
  真让我久等了啊 哈哈

回复人: 烟茶酒三开 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.03.09 22:56

人生能体验到这样的一段情感,是很难得的哟,呵呵!后面还有故事么?

回复人: 侧影柔肠 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.03.13 00:14

都叫错名字了还不承认是网恋了吗?

回复人: jlyjlwh200 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.03.28 14:27

坦诚,实际,处理得当。你是个不错的人。

回复人: pecheur Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.04.08 21:29

怎么感觉你是在写我的故事一样,
  唯一不同的是,
  消失了的人是他而不是我,
  并且我们没有对方的电话,
  也没有对方的密码,
  从未想过问,
  也从未想过要说,
  只有上网时的默契,
  我们之间谈的都是些文学创作,
  或法律上的事(因他是律师)

回复人: 风乍起 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.06.15 07:26

改错字,点右下角的“作者管理”啊,呵,没事儿,看看,网络上的人儿哪个没有过一段稍稍出格的经历呢

------------------------
"相恨不如潮有信,相思始觉海非深。"

回复人: zhumin_69 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.07.24 12:56

真是难得的高尚之人, 都说网络男女都逃不脱网恋, 以我的经历还是遇到不少这样的好人, 这和个人的素养有关.

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.08.01 21:23

能有这样的结局,真是一种幸运,其实,控制自己很难

------------------------
无论文集或日记中写的是股票、管理还是生活,我们更要关注的一种真诚的理念,一种认真的精神和一种对成功的追求

回复人: 百丈冰花 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.09.14 19:28

我知道——好男人是有的。

回复人: 青青苹果 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.09.15 22:13

呵呵!一切珍惜.

回复人: 午月禾 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2005.09.20 12:18

何必

回    复    

回复人: cindy_510 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2007.02.10 20:08

很有戏剧性的故事。

回复人: 香凝儿 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2007.02.11 00:00

当我们用一些平常的心境去认识一个人的时候,你便会没了一些私心杂念,心也便会一点点的交融,真正的朋友就会在你欣赏的眼光中向你走来。

回    复    

回复人: 海裳依旧 Re:我险些误入网恋(二) 回复时间: 2007.10.16 20:14

果真网恋了。呵呵。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: