关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 顶尖高手呵宝 收藏:0 回复:7 点击:2966 发表时间: 2005.02.28 16:01:42

烦烦烦

纯属发泄

曾游荡过多个文学网站,那些丰富的情感中都有我留下的足迹,每写一篇文章,我都很心疼我的文字,感觉到网络copy者的无耻,却无可奈何,今天我登上胡杨林的时候,竹辉就给我一封信,质问(不知该不该用这个词)我的一篇作品,我真的很生气,也很无奈,关于这方面的对话或话题,我真的很讨厌,有时候真的不知道该怎么做,本来是我写的作品我却成了抄袭者,真的不知所措,我也不想隐瞒什么了,我本来就是胡杨林的一个比较老的用户,只是不常来,想安安静静的写点属于自己的东西,其他的一概不要来烦我!

------------------------
我喜欢看电影,喜欢电影院的那种迷离的气氛。灯光暗了,那个空间一切迷蒙起来,你的想象力可以发挥到一个极至,于是,心灵上的云彩就渐渐从你现在的现实世界袅袅而升起,升到一个很空蒙的高度,

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 地上的影子 Re:烦烦烦 回复时间: 2005.02.28 16:09

呵呵~~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:烦烦烦 回复时间: 2005.02.28 20:49

烦!!我也烦烦烦,我比你还烦。天天整这些破事。接到举报,必须得查问一下啊。你也讨厌网络copy者的无耻吧,如果无人揭露棒喝,他们还美不滋滋滴咧!林子是文学论坛,如果对这样行为不闻不问,那不招人耻笑了。我们经常打扫一下卫生,也是对原创写手广大林友的尊重啊。所以我还是不烦。也请你别再烦了,老林友了啊,真正该烦的是抄袭者对吗?我尊重原创。如有冒犯,请多见谅!

回复人: 雁字云笺 Re:烦烦烦 回复时间: 2005.02.28 22:10

呵呵都别烦烦烦~~~~~~~~总管竹辉接到林友提出的质疑,给你用发信的形式寻问,我想是对每一个林友的负责!也是对你的负责!谁也不想冤枉一个辛勤耕耘者,但谁也讨厌不劳而获的抄袭者.他没有公开问你,更是对你负责.这是他职责必须做的事.

你作为老林友想来该知道怎么合作的.

回复人: 风起云落时 Re:烦烦烦 回复时间: 2005.03.02 10:21

互相谅解一下吧

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 侧影柔肠 Re:烦烦烦 回复时间: 2005.03.03 13:43

说明你写的东西没有个性噻:))

回复人: 柯紫贝贝. Re:烦烦烦 回复时间: 2005.03.07 18:15

~~~~~~

回    复    

回复人: 痛苦的血凝 Re:烦烦烦 回复时间: 2005.05.14 01:32

MEIGEXING

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: