关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姐姐 收藏:0 回复:6 点击:2621 发表时间: 2003.05.23 23:16:56

凌正红耍流氓

凌正红因为在胡杨林里挣了些林元,觉得林子的天地太小了!就想坐飞机周游世界,也好在那人生地不熟的地方练练色胆,说不定也会有个艳遇什么的。就是没有,也要花钱找一把艳遇!

主意拿定后,凌正红就让他的双胞胎弟弟来林子暂时顶他的班。鱼目混珠。然后自己就坐上了周游世界的飞机。 

在飞机上,一只鹦鹉对空姐说:“小妞,亲一下啊。”空姐笑了笑,给了小鹦鹉一个甜蜜的吻。

凌正红一看,有这等好事儿!还是人家空姐开明,便也走上去:“小妞,亲一下啊。”空姐一开舱,把凌正红和鹦鹉全踹下了飞机。

在空中,鹦鹉对凌正红说:“让你装,傻了吧?我飞了啊!”

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:凌正红耍流氓 回复时间: 2003.05.23 23:38

动物园马戏场上姐姐鲜红、性感的双唇之间含着一块糖,她做了一个动作,一只狗熊走过来用嘴巴将糖叼走了,观众掌声雷动。

“这个我也能行!”凌正红在第一排大声地喊了起来。

“你也能命令狗熊叼糖?”姐姐惊奇地问。

“不是,我相信我能够做的比狗熊更好。”凌正红兴冲冲地说。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雪上加霜 Re:凌正红耍流氓 回复时间: 2003.05.24 03:39

呵。很适合正红先生的角色:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:凌正红耍流氓 回复时间: 2003.05.24 04:50

呵呵,又一个凌正红的敌人。:)

回复人: 小不点 Re:凌正红耍流氓 回复时间: 2003.05.24 09:32

哈哈哈~~~~~~~~~~
  可怜的凌正红~~~~~~

------------------------
马儿奔跑起来的感觉一定很好,很好……

回复人: 雯雅 Re:凌正红耍流氓 回复时间: 2003.05.24 11:07

哈哈~~~厉害~~~最后的结局呢?不会就摔死了吧~~~``

回复人: 蓝魅 Re:凌正红耍流氓 回复时间: 2003.06.30 15:09

然后呢??
  凌正红的小PP没事吧???
  :)

------------------------
在拥挤的城市中飘浮的灵魂

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: