关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:0 回复:17 点击:2852 发表时间: 2005.02.25 17:48:13

性别没得选择,但是爱人可以!

文章保存在日记本里,呈现不公开状态,呵呵~~走了!

------------------------
为了让男女更心疼女人,为了女人更体贴男人,我们应该学会换位思考,试着走进对方的心底。
胡杨特区“演绎男女”请你有空来坐坐,静静地思考你和他(她)之间......

原创    收   藏  

回复人: 向阳の喵呜 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.25 18:40

一直觉得同性恋跟异性恋还有双性恋是一样 是很正常的现象 应该受到所有人平等的看待和认同 爱恋一个人其实是人的本质思想 既然可以不分国籍年龄和距离 难道就只有传统男欢女爱 难道就不能拥有真爱吗!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 悠然心会 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.25 18:54

爱是什么,繁题字里,爱中间有个心字.只要有人用心想着你也是一种幸福,当然异性中的亲昵行为放到同性之间那会让人起鸡皮疙瘩的.

回复人: jlyjlwh200 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.26 14:10

应该说是人生一大奇遇也!

回复人: 子扬 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.27 12:07

其实同性恋已经逐渐被人们所了解和接受了,但是他们仍要承受常人无法想象的压力。

回复人: 三刀 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.27 17:47

你是不是又在编故事?

回复人: 混世魔王 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.27 19:39

细水净河会择道而流

回复人: 冷若冰霜110 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.27 22:59

搞什么同性恋,真要是为了追求真爱,就去做变性手术!
  如果没胆子,还是算了吧,免得传播爱滋病。

回复人: 不要这样看着我 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.28 15:11

吓?

再看看自己,才知道已经不是原来的自己了!
拥有的已经没有了!

情已欠费
爱已停机
缘份不在服务区内
思无应答
想也占线
感情不能够再充电

回复人: 尐杰謌1314 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.02.28 22:38

我晕.你还真的写了啊.我还以为你又是在跟我开玩笑的呢.唉.都已经是过去了那么久的事拉还拿出来写干什么啊.大家都是朋友嘛.你不高兴我在旁边总要安慰一下你的嘛..区区小事,何足挂齿呢.你现在到了那边,自己好好工作吧.如果我有时间的话我就去看你哈..不过呢这样的机会应该很少的.我现在比较忙..呵呵.你应该知道的,我的比较低调,所以呢.能不能考虑一下把这篇文章删了啊..我不想成为别人讨论的话题..OK..?本还想在QQ上跟你说的.谁晓得你老人家闪的那么快..走都不跟我说声.真不够意思..看到信息呢..留下你最新的联系电话咯~!

銪伱啲丗琾才會萿啲莄精綵 ﹖

沒有伱啲毎①兲 緈褔離我Hao遥遠

.﹎_ǐāǖ arē`мy òлlу﹎òлē._

ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+

回    复    

回复人: 月挂疏桐 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.03.03 00:35

呵呵,写的很好。

回复人: 张皇失 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.03.03 10:57

不怕爱过,只怕错过~~~

回复人: 爱在天上人间 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.03.04 12:50

新鲜,但绝对理解~~~~~~~~

回复人: 顶尖高手呵宝 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.03.05 20:53

你搞错了吧,我的意思没有阻拦你的意思啊,你说同性恋没错我也觉得没错啊,但是现实就是现实,你不接受也不行,同性恋是否大众化,同性恋所处在社会的压力,都是我们很难解释说明的

回复人: 爱到荼靡 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.04.26 18:14

匠心独具

回复人: 胡说 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.06.29 11:07

不会吧?你跟她同床那么多次竟然没发觉她是个女的。
  还有,你老是跟其他男人走那么近,也难怪你男朋友会吃醋。呵呵!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2005.08.25 12:50

是啊---无论在异性之间或在同性之间的恋爱,只要是---不掺入

杂质的---只要是纯洁---真挚的---那就是---高尚而圣洁的!

你的文章好新鲜---好吸引人哟!

在此---真诚的祝愿你---爱你所爱---事事如意!

回复人: shinji911 Re:性别没得选择,但是爱人可以! 回复时间: 2006.03.26 14:52

既然爱可以不分高矮,胖瘦,不受年龄,距离,国籍的影响,那再加个性别又有什么大不了的呢?!!!
  当然,在这社会,说什么的都有,管他们说什么呢!
  只做自己,就够了!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: