关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:5 回复:39 点击:2937 发表时间: 2005.02.24 12:53:53

听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨

把一个感动我的故事说给大家听,希望带给你的不仅仅是感动,更多的是感悟!

http://www.sosoe.com/Users/MusicShow.asp?ID=41190

绝对很精彩,不听就可惜了哦~~呵呵,精彩的是我的声音:)用心听吧!

------------------------
为了让男女更心疼女人,为了女人更体贴男人,我们应该学会换位思考,试着走进对方的心底。
胡杨特区“演绎男女”请你有空来坐坐,静静地思考你和他(她)之间......

原创    收   藏  

回复人: 小贱人 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 13:27

哈哈,这个故事早就看过啦是很感人的,我这还有n多感人故事呢,我喜欢收藏感人故事,西西~~以后需要的话找我拿,嘿嘿~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 天边落雨 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 13:32

很特别的声音!

天边落雨!雨一直下?呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里

只为了一滴眼泪!那是鱼的!

回复人: 雪中阳光 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 14:44

唉!已经过了听录音的年龄了,不过听得出你是用心在给我们读的,至于声音嘛,挺适合读悲情的故事,嗨!夸你一下吧,送你一个字:“棒”。

回复人: 雪中阳光 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 14:46

希望你能找到属于你的那个男人。

回复人: 彩云飞 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 15:03

这个故事很感动!
  但愿生命中的有些人,不要错过!

回复人: 大漠飞虹 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 15:13

你的故事讲的如此的凄美,

回复人: jlyjlwh200 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 15:58

我笨,啥也没听到。

回复人: 锦瑟华年 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 16:29

虽然听过这个故事,但依旧是那样感人。

回复人: 子扬 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 16:38

:)

回复人: 一支笔 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 18:52

很有磁性的声音~~比不上专业播音员~~但比我们当地的信息台接线员强~~哈哈~~~:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 吴毅城 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 19:38

你的普通话很标准哇,朗读有一定的能力~
  更喜欢那个孤单北半球~
  哈哈哈哈哈哈

回复人: cnetsff Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 19:49

第一次听到这个故事,真的很感人,你的声音也很好,还通晓朗读的常识,很有味道。:)

回复人: 叶无语花其言 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 21:36

季节,很感动的故事:)

你的声音很好听,哈,很多人说我的声音也不错:P

回复人: 自由自在 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.24 23:03

这种语调+这个故事+这个音乐!
  不感动都不行。

回复人: 烟茶酒三开 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.25 01:06

我光顾欣赏你的声音去了,委实不知道你说了些什么~~~~~`呵呵

回复人: 胡诌 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.25 03:39

好棒啊!好棒的音乐啊!哈哈~~你也好棒啊

回复人: wla Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.25 07:23

ting1 dao 4 le1~~
  ni3 shen1 yin1 ting2 hao3 de1~~

回复人: 火山 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.25 20:08

:)偶是不是反应迟钝的人啊?
  呵呵~`刚刚听完~``
  ~感觉是很拘谨~``
  轻松一点读会好一点吧!不好意思啊~`

回复人: 凌正红2 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.25 20:40

你不是我身上的肋骨,你是我身上的排骨.

回复人: 阿辽申卡 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.26 00:10

故事很美。配着优美的音乐,故事说的更美!

回复人: 柳叶轻情 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.26 04:27

我老婆说我身上全是排骨~哈哈~太瘦了~

回复人: 柳叶轻情 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.26 04:28

你朗读的时候为什么普通话那么标准~骂人的时候怎么满口的听不懂的话~

回复人: 萧含 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.27 15:41

呵呵,听了半天之后怎么突然没了,原来结束了。
  故事很精彩,只是有些成分可以删除的。

回复人: 竹辉 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.27 16:48

声音慢好听的。:)

回复人: 三刀 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.27 18:08

老实说:相当漂亮!very very good!
  希望你能找到你自己的美好爱情。

回复人: 木头吉普 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.27 22:21

声音好好听哈。
  就为了这个,坚持支持这个版块,天天来!

回复人: 西藏的天空 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.27 23:31

我下载了放我电脑里慢慢听,听完了再说

回复人: 隼笨笨 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.02.28 23:17

为什么要失去后才知道真爱是什么
  很凄美的故事

回复人: 张皇失 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.03 11:05

JJ,声音很亲切~~~~不好意思的是,我光注意你的声音去了,呵呵
  所以又听了2次~

回复人: 深爱的不再是你 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.06 14:54

故事是听过了,你朗诵的感觉挺不错,配上音乐蛮煽情的。我想起艺术人生里的朱军呵呵~~~~

回复人: 如果我现在死去 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.12 22:03

季节坏
  又弄哭人家

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 雪夜听风 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.19 03:08

人总是这样矛盾着,
  偏偏要等到失去的时候才能明白---
  原来他早已是自己身体的一部分了
  然而这时彼此都走得太远了......

回    复    

回复人: 月下听风 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.19 12:07

我把它放到我再得聊天室,我回来常看你!

回复人: 以落 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.19 15:29

朗读的水平还算不错,不过你的声音有些靠后,不是用气息在朗诵,所以听起来比较低,些须沙哑。可以查阅些发音调节气息的方法,就可以更上一层楼啦。(呵呵,我是学中文的,所以听人家讲话,容易听毛病。职业习惯,呵呵。不过我本人普通话也只过二甲,得再下点工夫,才能上一级啊。多多包涵,)

回复人: 膑儿 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.24 10:00

喜欢!

回复人: zhouling Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.24 14:22

稀饭 `!

回复人: 冰心玉壶 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.26 04:01

姐姐
  我从凌晨一点一直听到现在了
  声情并茂我一直陶醉在你那深情而又调皮的声音里
  不说了我要继续听了

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.03.27 20:18

终于有机会再次听你的声音了,其实,讲的什么内容根本不重要~~~~你的声音总是那么让人沉醉~~~~下周末我可能在哈哈大酒店和一些好朋友搞个聚会,愿意参加吗?

回复人: 永远的小叶子 Re:听季节讲述爱的故事:你是我不小心弄断的肋骨 回复时间: 2005.04.03 21:37

你的声音很舒服。我想你唱歌也一定好听吧,改天可以唱来听听。声音有着特有的沙哑。是不是录音的缘故呢。不过很好。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: