关于本站
管理团队

胡杨林-安徽灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月夜 收藏:0 回复:7 点击:2606 发表时间: 2005.02.24 10:25:31

我的名字叫宝宝

征名启事
   本宝宝胎龄已近七个月,为庆祝本宝宝的即将诞生,特发布此启事,为宝宝征名一个,具体内容如下:
   1.宝宝姓夏,投名可为2-3个字。
   2.有深刻寓意者优先选用,要求寓意美好,健康,积极。
   3.笔画不可太多,不然宝宝可写不来哦。
   4.有奖哦,名字一旦被录用,要什么奖品你自己说吧。~~
   5.请各位叔叔阿姨哥哥姐姐们踊跃投名吧。

------------------------
我还在老妈的肚子里哦

原创    收   藏  

回复人: 露棱 Re:大家快来看了! 回复时间: 2005.02.24 11:18

恭喜恭喜!但是我不懂取名字,礼品拿不到了。

露珠有棱角吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:大家快来看了! 回复时间: 2005.02.24 11:26

好,本水管就给起一个吧:)

男孩子:夏鑫铠
  女孩子:夏佳颖

君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回复人: 驿晨萧 Re:大家快来看了! 回复时间: 2005.02.24 18:23

男:夏谌
  女:夏昀

回复人: 凌正红2 Re:大家快来看了! 回复时间: 2005.02.25 20:35

夏你一跳

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:大家快来看了! 回复时间: 2005.02.27 16:26

晕,准备说夏一跳呢,有人抢先了,哈哈:)

叫:夏文吧,哈哈

回复人: 微澜 Re:我的名字叫宝宝 回复时间: 2005.03.01 22:42

夏筱雯
  夏茹筱

回复人: 微澜 Re:我的名字叫宝宝 回复时间: 2005.03.01 22:51

好象都是女宝宝的名字
  男宝宝的不好想也

夏筱筠
  行不行哦~~~8 知道

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: