关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:20 点击:3983 发表时间: 2005.02.23 19:14:45

演绎男女明星梦工场(序)——之造星计划!

新年到了,佳节来了,在这里我仅代表我们“演绎男女”的斑竹来给各位角儿们,问候一声啊:元宵节快乐啊!
  希望我们这里的角儿,不管是新来的还是早来的,都可以在我们这个“影视圈”里能一炮打红,更祝愿你们在新的一年里事业蒸蒸日上,爱情甜甜蜜蜜,家庭和和美美,心情爽爽朗朗。
  在这里我们愿做各位的登山石,在你们前进的道路上,给你们垫垫脚,站的高,就走远了!同时我们也将推出我们的造星计划,那就是我们在这个时期,将要根据你的文章的特点和功底,将包装向论坛和文坛上推荐,绝对可以使你有多大本事就得多大的角色。再加上我们的精彩包装,我想你绝对可以一夜走红的了。
  如果说我们林子是个大的电影院的话,那我们“演绎男女”的版块儿就是“明星梦工场”,愿所有有识之士自告奋勇,把你最绚丽的一面奉献给我们,那你最拿手的文采感染我们,把你们最亮丽的身影留在我们这里。
  你就是我们心里的明星,你就是我们眼里的“大腕”!
  崇拜你,不许言语,欢迎你,无须欢闹,走来了,就是明天的主角儿!
  相邀于你,这是我们今生的约定,相识于你,这是我们今生的因缘,相遇于你,这是我们今生共同的梦幻。
  走过来,我们手与手相牵,走出去,送你一个美好的未来。
  明星梦工场,今日祝福大家!
  演绎男女,明朝属于你!

------------------------
不想明天,我们都是有梦的人~!不说将来,我们都是幸福的人~!
有梦,有爱,我们的生活才更精彩~!!!

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:“演绎男女”斑竹之元宵节问候 回复时间: 2005.02.23 19:32

呵呵,大家好才是真的好!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 季节在变 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.23 21:53

我们跟大家问候,怎么没有人跟我们问候呢,伤心呀~~我天天守在这里,哎~~~~看来是我做人不够厚道!

回    复    

回复人: 胡诌 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.23 23:48

看我行么?我是胡诌!哈哈

想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高

回复人: 在破灭中吟唱 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 01:01

我是行动力很低的人,很少瞎溜达,偶然路过,问候!~

回复人: wla Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 06:32

wo3 ke2 yi3 ma1?

也许我偶尔会想他,偶尔难免会惦记着他,就当他是老朋友吧!也让我心疼,也让我牵挂。

回复人: 火山 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 10:00

不懂。。。。。。。

回复人: ycbx Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 10:17

贴切生活的东西,我想大家都会喜欢的!

回复人: banmeng Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 11:21

呵呵~谢谢大家对我们的支持~~~
  崇拜~为你们万岁

为了让男女更心疼女人,为了女人更体贴男人,我们应该学会换位思考,试着走进对方的心底。
胡杨特区“演绎男女”请你有空来坐坐,静静地思考你和他(她)之间......

回    复    

回复人: 小贱人 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 13:33

hover哥哥错别字大王,等山石是啥?

回复人: 彩云飞 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 14:53

呵呵,这里咋没放鞭炮呢 ̄ ̄

回复人: 吴毅城 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 19:42

哈哈哈哈哈哈

他们都不敢,我来,你要能把我的名气赛过小亓,我就住这儿了

回复人: 月挂疏桐 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.24 23:03

没有能力也没有奢望成为星,但我会经常来转转的,可以吗?

回复人: 小草_123 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.25 12:57

你说的就是这里吗?

回复人: 万金油 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.26 09:53

春意快国,夏也快到,“蚊,蝇”之类来之,我等高尚之人于是呼,以万金之躯,挤油以供之,学佛法之精髓兮,化道古之仙风哉,邮费之贵令我等示“钢蹦”如“粪土”者快乐者,以网络为四海之家,表仙家之奔流情欲,吐弥陀出家之前韵事,听呼!
  感呼!晕呼。

回复人: 祁肇 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.27 23:05

哈哈,祝贺来迟,还望海涵啊。期望取得成功!

回复人: 雪中阳光 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.27 23:19

季节在变 hover 你们好!先问候一下,改天备一份礼物再登门看望。

回复人: 雁字云笺 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.28 01:01

交作业来了~~~~~~~~~~~

恭贺开张大吉!人丁兴旺!

回复人: 欧阳丑宇 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.02.28 08:32

应邀初到宝地,感觉创意不错,一定会得到大家的喜欢!
  不过这里的“转载”东西不少啊,可以有,但应该专设一栏才好呀,否则自己的特点也许就削弱了。
  祝成功!

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回复人: 一溪 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.03.03 15:46

相邀于你,这是我们今生的约定,相识于你,这是我们今生的因缘,相遇于你,这是我们今生共同的梦幻

彼岸是天堂!

回复人: 爱在天上人间 Re:“演绎男女”之造星计划! 回复时间: 2005.03.04 13:00

捧场~~~~~~~~~~~~~

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: