关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西北有狼 收藏:0 回复:5 点击:4153 发表时间: 2005.02.21 13:54:53

姐姐比我大两岁

其实我不愿放弃 做一次坚强的自己
  为什么你总是主题 而我要受到许多委屈
  爸爸坚定的语气 和他高扬的手臂
  妈妈无奈的眼神 总说我不太争气

姐姐比我大两岁 不管什么事都让我和她学习
  姐姐比我大两岁 男孩不如女孩能有多大出息

第一次收到我的信 客气的署名竟然是你
  告诉我以后应该长大 生活中学会把握自己
  姐姐盘起的长发 在镜子里望起自己
  从此爱情的话题 和她轻轻的叹息

姐姐比我大两岁 她知道那么多我不知道自己
  姐姐比我大两岁 我永远都是不懂事的小弟弟

那天你穿上了漂亮嫁衣 微笑着把我的泪水轻轻擦去
  那一刻发现我离不开你 发现你真的那样美丽

文坛.诗语如歌收录 原创    收   藏  

回复人: 玻璃鱼 Re:姐姐比我大两岁 回复时间: 2005.02.21 15:33

真情流露。
  姐姐,真的很美丽!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 卖琪的礼物 Re:姐姐比我大两岁 回复时间: 2005.02.23 17:56

感情真挚 看得出你很爱自己的姐姐……珍惜

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lanyexin Re:姐姐比我大两岁 回复时间: 2005.02.24 11:08

相信你很自豪,有这样一个姐姐真好!

回复人: 狂晕的蚂蚁 Re:姐姐比我大两岁 回复时间: 2005.02.24 13:42

好像歌词啊。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 宁薇 Re:姐姐比我大两岁 回复时间: 2005.02.24 13:45

本来就是歌词啊。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: