关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:0 回复:14 点击:3928 发表时间: 2005.02.21 11:57:06

那一夜

从一座城市到另一座城市,是不是就是从我心里到你心里的距离?
  当我登上开向你的列车时,才发现原来我们俩心之间并不是一条直线的距离,而是一条蜿蜒绵长的曲线,怪不得你离我竟是如此遥远!
  但是,既然已经登上了这趟列车,它就一定会带我到达我想去的地方,哪怕朝着相反的方向始出,只要绕上地球一圈,它还是会到达目的地,除非我买错了票、上错了车。

站在这座城市的大街上就能看见远处的山,站在你的身边就能感觉到幸福,这和我居住的那座城市不一样,因为有一个你!
  这儿的男人和我们那儿的男人却没有两样,就像天下的山总归都是一个山样,无论峻立在何方。
  但是每一座山都有其独特的风景,又如每一个男人都有自己的魅力,吸引着不同的懂得欣赏他的女人。
  而你也只是男人中的一个,若用眼睛来搜寻,恐怕寻了千百度,我眸然回首也依旧不知你在何处。

夜已经很深,不知修了几百年我终得与你共枕眠,不,我只要共枕,不要眠,在你怀里沉沉睡去是一种浪费。
  如果幸福注定很短,我不得不醒着用心计算每一分每一秒,我节省不了对你的爱,惟有斤斤计较。
  偷偷在你掌心划下“我爱你”,就像你轻轻吻过我肌肤不着痕迹,却深深刻进了心里。
  我留不住这一夜的温存,就让这一夜温存我的记忆,一生!

后记:你在我身体里播下的种子,却在我的心里发了相思的芽。

------------------------
为了让男女更心疼女人,为了女人更体贴男人,我们应该学会换位思考,试着走进对方的心底。
胡杨特区“演绎男女”请你有空来坐坐,静静地思考你和他(她)之间......

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 西北有狼 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.21 12:19

这是一个让人不敢去触碰的话题
  因为流出的不是伤感就是伤感
  那一夜 就是那一夜
  永远的过去啦

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.21 14:14

???

回复人: 醉卧千年 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.21 16:09

希望这样的“一夜”少一点!

回复人: 锦瑟华年 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.21 18:22

守望的距离,遥远的思念。

回复人: 老旦是棵树 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.21 19:35

希望在淡淡的夜和相爱的人深深的相对!

回复人: 月挂疏桐 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.21 21:26

一夜,足以感动一生!

回复人: jlyjlwh200 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.22 11:58

人人都有过那一夜。

回复人: cnetsff Re:那一夜 回复时间: 2005.02.24 19:20

慕煞人也!

回复人: 西藏的天空 Re:那一夜 回复时间: 2005.02.25 23:40

激情过后还有什么?

回复人: 缘*眼泪 Re:那一夜 回复时间: 2005.03.02 15:17

不知该说些什么!很矛盾1看着人家这样的故事,自己总想以一个长者的身份去劝导别人,但是回头看看自己又如何呢?自己也还不是经历过了那一晚

回复人: 冰心玉壶 Re:那一夜 回复时间: 2005.03.07 16:31

唉!真的要无语了!想不到偷食禁果者竟还能如此理直气壮气壮地去蛊惑那些懵懂男女们,更想不到楼上还有这么多贪嘴者!这就像大人们告诫小孩子不要吃巧克力,但小孩子终于忍不住巧克力的诱惑,终于吃了它,而且还向其它循规蹈矩的孩子们炫耀吃时的享受和感慨!
  一个个偷食禁果者或许就是这样堕落的吧?我在此要痛心疾首地大呼一声:还我处女来!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 甜蜜的颓废 Re:那一夜 回复时间: 2005.03.08 16:29

真的是色女‘狼“吗?

------------------------
F.Q/love——愿我来生得菩提,心似玻璃!!!

回复人: yangyun Re:那一夜 回复时间: 2005.03.09 10:30

我觉得这不是绝对的
  对有些人来说,一夜的激情是必要的,确实它可以让我们一生都铭记,不论以后事情如何变化,当时的感觉还是对的;
  对有些人来说,一时的激情,一时的感觉,往往可以迷惑当时的自己,所以不要太过随意,虽然做为男人,我对婚前女人的贞操是否无所谓,但受伤害还是她自己,

回复人: 雪候鸟1981 Re:那一夜 回复时间: 2005.04.03 22:30

好幸福的夜晚!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: