关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 掌心公主 收藏:0 回复:10 点击:2256 发表时间: 2003.05.23 09:02:03

快进来看看!!!

我要做凌凌的姐姐~~~

他本人没有什么意见,但他担心有人反对。

我想这没什么好反对的吧~~~~

同意的跟帖~~~~谢谢~~~hoho~~~~~

(省去原因5000字……)

------------------------
-*-*-放我的真心在你的掌心-*-*-

原创(别推荐)    收   藏  

回复人: 空灵飘逸 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 11:46

:)
  支持的!

但是,,怎么,怎么就觉得做公主不更好么?
  (小声的建议哦~:p)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小不点 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 13:31

同意,双手赞成,不对,还有双脚也赞成!!!!!!!!!!

马儿奔跑起来的感觉一定很好,很好……

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 16:09

我看 你是没得玩了 到处找事干
  不过 宝宝支持~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~`

最纯,最苦,最深的爱,莫过于暗恋。看见自己心爱的人,和别人在一起。心就像没有加糖的咖啡一样苦涩...说不出来的滋味....我爱过你...恨过你...曾经我以为我自己会后悔...

回复人: 方舟 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 18:34

呵呵!当他的姐姐可有一定危险的。
  不过我还是支持的!

回复人: 爱若 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 19:27

当然同意了,反正我早是他姐了,你当他姐不是正应该嘛

回复人: 凌正红2 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 20:57

谁支持的我已经记录在案了,嘿嘿!

回复人: daisyking Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 21:15

同意~同意,我这个当孙女的权利支持!
  是要多点人管管老头了,他现在越来越无法无天了!呵呵~~~~~~

KINGKING

回复人: 九儿 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 22:22

怎么都是做姐姐妹妹的~~~~````公主你不是在招驸马吗~~嘿嘿~`红红将就了吧~~~

回复人: 蓝风 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.05.23 22:54

老凌平时总叫我婆婆,那做婆婆的我也同意,这下省得我超心了,
  要不他总是气我,和我斗嘴~~~~~
  我得喝杯咖啡歇歇了,小凌了,去给婆婆煮咖啡去。
  等你姐姐回来一块吃饭!!!!!
  嘻嘻嘻~~~~~`

蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回复人: 四海游霞 Re:快进来看看!!! 回复时间: 2003.08.07 19:00

什么时候的东西,现在看来我想当时也是很好玩的吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: