关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卖琪的礼物 收藏:5 回复:27 点击:4382 发表时间: 2005.02.20 21:11:27

说女人

文坛.百味人生收录 原创[胡杨论剑]    收   藏  

回复人: 驿晨萧 Re:说女人 回复时间: 2005.02.20 22:06

其实男人与女人有什么区别?对别人的要求的同时也应该好好要求自己.
  我总觉得不应该区分男女.
  当然爱情例外

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 孤星泪 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 08:31

人人平等~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 惠远飞 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 15:31

你对女性的认识还是满有见地的嘛,学习,学习!

回复人: 爱到荼靡 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 15:39

你在慢慢长大

回复人: youandme Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 16:04

说得很真实!

回复人: banmeng Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 17:57

为什么!!
  打我懂得什么是爱情的时候,好象就被别人强行的灌输了,女人天使,保护女人的思想.
  但是我23年的生活了,只有我妈妈保护我.
  唉,生活啊,人生啊.我愿为女亡

------------------------
醒悟

回复人: 爱在天上人间 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 19:11

批判的看阅,保留意见:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: shuizhong Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 19:29

女人或许就是一块玉,是否会令人眼亮,关键在于后天的雕琢和打磨

水中的蔷薇

回复人: 冷月诗林 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 19:33

当你爱上一个人,不要一味为了爱他而放弃自己的人生追求。殊不知,也许有一天,会因你的落伍而遭到他的嫌弃。这才是女人最大的悲哀。
  这句话太经典了,我很欣赏这句话!!!

回复人: 叶无语花其言 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 20:42

看着你的这些文字,感觉欣慰!

回复人: 卖琪的礼物 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 21:18

多谢鼓励……

回    复    

回复人: 六盘山 Re:说女人 回复时间: 2005.02.21 21:31

不错呀 很欣赏你的胆识

回    复    

回复人: lanyexin Re:说女人 回复时间: 2005.02.22 10:28

虽然说人与人之间是平等的,但现实中是很难的。
  我很赞同你的看法,而且女人不比男人付出的少。

回    复    

回复人: lanyexin Re:说女人 回复时间: 2005.02.22 10:28

回    复    

回复人: lanyexin Re:说女人 回复时间: 2005.02.22 10:29

回    复    

回复人: lanyexin Re:说女人 回复时间: 2005.02.22 10:29

回复人: tyilylh Re:说女人 回复时间: 2005.02.22 12:35

有点歧视女人的感觉``````````
  成功的男人后面可都有女人在支持哦`````````

回复人: 雅茹 Re:说女人 回复时间: 2005.02.22 15:26

谈论的话题很敏感呀,不过我还是挺赞同你文里的一些观点,我也写篇“说男人”怎么样?

回复人: 火山 Re:说女人 回复时间: 2005.02.23 11:40

嘿嘿~说的很精细哦~
  也蛮好~`嘿嘿,女人有的时候都不了解自己呢~`

回复人: 海天居士 Re:说女人 回复时间: 2005.02.23 15:15

仁者见仁,智者见智!呵呵呵呵!

非宁静无以致远,非淡泊无以明志。

回复人: 烟茶酒三开 Re:说女人 回复时间: 2005.02.23 22:45

嗬,老弟,见识不浅哪!小小年纪能这般深刻地认识女人,不简单哦!

回复人: 碧雪清风 Re:说女人 回复时间: 2005.02.25 00:15

有见地.

回复人: 思想者 Re:说女人 回复时间: 2005.02.25 13:55

不简单呀

回    复    

回复人: 青山 Re:说女人 回复时间: 2005.02.26 13:46

当天空还是蓝的,当一切还是好的,
  当幻想还是美好的!有双白色的翅膀可以飞翔,
  可以做一切想做的事! 梦总是会碎的!
  时间久了!真正的觉得黑色的双翼才是我的依托!
  我可以不在别人的眼里生存了我可以与我的黑翼一样飞了
  没有了朋友的时候也许是孤独的但能清醒的面对自己才是好的
  我明白的意思是多么的渺茫,
  多么的感到悲哀,
  你知道我曾经爱你很深的,
  用我的真心来感动你对我的爱,
  我想我能做到,
  如果天有情;如果天有义,
  那么一切的一切是多么的美好,
  我感到这个世界在对你说,我是爱你,
  请你用真心来接受我的一切,明白我的感受。
  理解我的心情。
  不要在打击我,伤害我,
  让我在朋友面前做无谓的
  我相信时间可以来承受我的感受,
  让风来激励我的灵魂,
  让我在现实中醒来,
  来正确的面对你,理解你。
  爱你! 不能再说什么了,
  也许我所说的是白说,
  可是我觉得再这个世界中,
  爱会让一个人改变很多很多。
  至于我对你的爱,
  只有天知道,地知道,我知道,
  至于你知不知道,我就不得而知了.

回    复    

回复人: yangyun Re:说女人 回复时间: 2005.02.27 22:26

很多,看得眼花缭乱。其实,有时女人更需要安慰。

回    复    

回复人: yangyun Re:说女人 回复时间: 2005.02.27 22:26

回    复    

回复人: yangyun Re:说女人 回复时间: 2005.02.27 22:27

回复人: 三刀 Re:说女人 回复时间: 2005.04.18 22:04

老兄,我非常非常欣赏你的这篇文章。这才是真真的男人眼中的真真的女人。只是有一点,这样的女人有吗?如果有的话,我一定要去追,即便不成功我也要追,追这样的女人是一种幸福,三年五年都追,狂追不止。

回    复    

回复人: zcm1 Re:说女人 回复时间: 2005.05.02 20:29

如果这个世界上没有了女人,人类也就不存在了吧

回    复    

回复人: zcm1 Re:说女人 回复时间: 2005.05.02 20:29

如果这个世界上没有了女人,人类也就不存在了吧

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: