关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 卖琪的礼物 收藏:2 回复:11 点击:4332 发表时间: 2005.02.18 17:38:18

女性的魅力

至今没有女朋友
  我时常嘲笑自己

我对女人的要求犹如文人骚客对艺术的要求
  自然 质朴 不雕琢 不做作

痴情女人把爱当作宗教——男人是她崇拜的对象
  风流女人把爱当作艺术——男人是她诱惑的对象

男人总在追求既痴情又知趣的女人
  女人痴情——男人得到了爱
  女人知趣——男人得到了自由
  男人,多么自私

男人视女人为艺术品
  无所谓她懂不懂艺术
  只要她本身就是大自然创作的一首充满灵性的诗

美丽的女人自视甚高
  漂亮的女人往往风流
  相辅相成,既成女性的魅力

女人很少悲观
  女人更多烦恼

女人快乐地生活着
  一边陶醉,一边自嘲

文坛.诗语如歌收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 六盘山 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.18 17:59

坦率地讲,你说得很对!

回    复    

回复人: 锦瑟华年 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.18 19:54

很深刻,也很有味道。

回    复    

回复人: 小风子 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.18 21:52

一家言,见笑了。

------------------------
如水一般清澈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 黄土高原 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.18 21:57

对女性的要求是不是有点苛刻?

回    复    

回复人: 人到中年 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.19 16:46

你很爱自己的朋友吧

回    复    

回复人: 叁木 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.20 14:15

人活着有时得有一种雾里看花的感觉,对女人也是如此,要想发现她的美丽与否,只在于瞬间,而她身上永恒的东西才是你所要追求的!

回复人: 一天又一天 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.20 16:19

很有意思!

回复人: 悠然心会 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.20 23:54

女性的魅力其实就是女性的魔力.
  这魔力曾经让多少英雄迷茫.
  不被魔力所迷或的男性那就不是男性了.
  其实男性的魅力和女性的魅力大同小异.

回复人: 惠远飞 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.20 23:57

观察的满细致,思考的满深刻,但留给读者的思考空间太小了,倒是最后一句棒极了:

“女人快乐地生活着
  一边陶醉,一边自嘲”

再注意一下诗歌的音韵美就好了!

回复人: 爱到荼靡 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.21 10:48

其实卖琪 当你喜欢哪个女生的时候 一定是你说不出的

现在的种种 皆为杜撰

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复人: 青山 Re:女性的魅力 回复时间: 2005.02.26 13:47

送给你桃色红线 :
  1314一生一世 740气死你 596我走了 456是我啦 7998去走走
  吧 53770我想亲亲你 53719我深情依旧 25184爱我一辈子
  1392010一生就爱你一人 0594184你我几是一辈子 220225爱爱
  你爱爱我 584520我发誓我爱你

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: