关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:8 点击:2870 发表时间: 2003.05.21 21:46:22

闲余九言

很久没有对着屏幕发呆的感觉了,也很久没有在键盘上敲自己也看不明白的字了。

日子过得像坏掉的水龙头,一滴一滴,不知不觉就滴满了蓄水池,静静地,溢了出来,溢了一地。

我像是武侠电影里被人点了穴道的小龙套,焦急的看着一地的水,却什么也不能做,不能阻止也不能逃掉。

播放器里反复放着范逸臣的《忘了爱》,这个看上去还算赏心悦目的年轻男歌手嗓音不是那么低沉,他细细地,慢慢地,用他的感情在诠释着一段离我很遥远的爱。

被剪得像只癞皮狗的77在楼下发疯,是不是因为非典不能出去溜达,它也快熬不住,精神失常?

妈的绣球花被爸不懂科学的折磨至死,所以,爸的耳朵这两天就要被妈的唠叨折磨。我在看上去似乎停滞的时间里虚度,所以,时间也在看上去似乎停滞的我身上不负责任的滑过。

传奇里的朋友在QQ里说要举行正式的婚礼,到场者都有红包。是不是一块金砖?我问他,他骂我想钱想疯了。我说,如果我是新娘,我宁可把结婚戒指换成几十万。他说我不懂行情,结婚戒指起码可以换本狗书。我笑,这样吧,我嫁给你,你给我狗书算了。他吓得掉线了。

野风说:既然是树,生命就交给了一方泥土。我在想,我是一条被水淹得窒息的鱼,生命是不是还肯交给那一池快溢完的水?

原创    收   藏  

回复人: 飞天宝宝 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.21 23:10

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
   水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.22 08:23

本文已从四川.浣花溪畔版面转至北京情感胡同版面,因为原版面没有版主进行管理,即将取消。而本文章风格更适合情感胡同。请以后有类似风格文章发到情感胡同,这样才能使你的文章得到更多关注。
   如有不便之外,敬请谅解。

胡杨林网站

回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.22 08:48

呵呵~~

回复人: 小不点 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.22 10:50

还有这样的事???
  有意思~~

------------------------
马儿奔跑起来的感觉一定很好,很好……

回复人: 凌正红2 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.22 17:26

我数了半天只有8言,还有1言呢?

回复人: 飞舞琴铮 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.22 22:18

范的歌我没有听过呢
  介绍一些好不好
  :)

------------------------
寒冷的夜裏
我聽見誰哭泣的聲音
誰和誰經過了然後離開
有人停止不前有人翹首期待
也許錯過的不只是一場熣燦的煙花
也許那是守候一世的塵緣

回复人: 甜蜜蜜 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.23 10:46

平淡的生活就是这样,没有激情;象一滩湖水,没有涟漪。

我喜欢这样的生活,恬静。

回    复    

回复人: 空心砖 Re:闲余九言 回复时间: 2003.05.24 23:23

z这年头鱼赶上好时光了,,鱼在水里都呆不了,,缺氧,,
  所以不是流泪,,就是跑马路上逛街,,,思考问题

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: