关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 祁肇 收藏:0 回复:11 点击:1195 发表时间: 2005.02.01 22:12:48

薄礼一份

说是贺礼,其实是作业,可惜啊可惜,今天晚上才知道,村里谁是联络员来着?哈哈,无以厚礼,特备小酒半壶,小菜两碟,以贺村子生日。

破阵子 贺村生日

一年以来拼搏,数十豪杰聚合。
  气吞山河纵寰宇,金戈铁马踏银河,
  豆迎天下客。

明日续奏凯歌,壮士挥剑鸣锣。
  英姿雄发振胡杨,驰骋疆场兴村落,
  花染四海歌!

如梦令 雨后看花

昨夜雨洒眉皱,百思难得其就。
  忙问隔壁人,笑道:“村内风骤”,
  “原来,原来,雨后看花种豆”。

十六字令

豆,青衣至尊齐躬手,哪敢不?利马背冰透!
  花,千词百汇皆随它,谁堪比?天下第一家!
  村,太白文曲相为尊,心何愿?胡杨豆花润!

对联:

豆花村里雨后看花,遇碧落故人共赏海蓝宝石
  胡杨林中地下婴儿,得自由自在聆听潇湘夜雨

横批:其乐融融

文坛.古风雅韵收录 原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.01 22:18

好啊!好啊!
  阿豆我感激涕零!巴豆辛苦啦

回    复    

回复人: free_me Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.01 22:22

六哥,你瞧阿祁哥哥的礼多重……

罚你再去写两篇过来!

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.02 10:29

哇噻~~这的豆豆真多啊,偶来收朱古力豆了~~~~~~~~~~~!!!

请推荐古风了啊~~~~~~乐癫癫的捧着介些朱古力豆回雅楼品尝去哈哈~~~~~

回    复    

回复人: derek909 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.03 17:32

七少好风光哈~~偶给你盛碗豆花去:)~~

回    复    

回复人: 秦城恶少 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.04 11:40

文坛精华???

凡是都要留下点余地吧。。。

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.05 00:12

请问楼上的:要留何余地?

豆花村属林子的一个版块,周庆可谓林中一大事也!林友欢聚唱词吟诗赞之何错之有?且,以往文人墨客之笔书哪篇是脱离了当时当境当意趣而凭空捏造的?

我不知这发精华有辱林子哪点?相反,我却以为是林中的一历史珍贵资料备档!前两天还有新林友问起,林子何时成立的?!

再我觉豆花村闹得好,闹得红火,闹得还不够!如果林子各版块都能象豆花村一样常出新招,提高人们对文学写作的兴趣那才算是各尽其责了.不要只挑刺不栽花!

各位高管也不能只呆在豆村闹,最好别处也多去转.

我以为,现在林子古风就是不景气.明摆着我就是放宽了对古风的要求!要求严了的三月杨柳笑秋花是个够级别的古风高手,你们说人家严了,梦MM原本干得不错,却有人说她对古风太宽松了.合计谁干都有错,都落不是哈哈~~~~~~偶就先这么干了!!!等古风热闹了,大家水平都提高了,我也学出点明堂来进行高水平管理了.

楼上的,如果有这能耐请交两篇够份量的古风精华作业来!!!我与你唱和,切磋!!!

我不是不让人说话,是看不管只卖片汤,不拿出真本事的人!只是乌鸦落猪背上看到别人黑,看不到自己黑的人!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 青楼楼主 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.05 15:24

观点支持,不过语言有点激喔!

回    复    

回复人: 雁字云笺 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.05 16:28

西西~~~偶在雅楼上等着比武招亲呢~~~~~~!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 三刀 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.05 17:04

这礼不薄呀!

回    复    

回复人: pecheur Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.12 15:09

好!俺收下此礼了,不介意吧!哈哈

回    复    

回复人: pecheur Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.12 15:09

好!俺收下此礼了,不介意吧!哈哈

回    复    

回复人: 一花一世界 Re:薄礼一份 回复时间: 2005.02.25 20:43

本来想骂人呢,想想觉得还是挺好,因为比起不要脸的政客,这个骚客毕竟还是能让人接受的.
  看来看去一个林子就几个"人"罢了:什么山映算一个,西木算一个,还有个活活算半个.
  再就这里那有什么人可言,更不要说豪杰了.
  没有关注社会问题的热心,没有批判当局错误的勇气,没有正确评论时局的知识面,更没有作为知识份子该有的良知.只是像小资一样的活着,并且教育着这里的后来人也在颓废中麻木,你们呀,也好意思呢!

------------------------
镜空而无我相,故照物不爽分亮.若有一丝痕,照人面上便有一丝;若有一点瘢,照人面上便有一点,差不在人面也.心体不虚,而应物亦然.故禅家教人空诸有,而吾儒惟有喜怒哀乐未发之中,故有发而中节之和.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: