关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: shou-19825 收藏:0 回复:8 点击:2429 发表时间: 2003.05.21 14:05:30

别问我为什麽

你一直在不停地问我为什麽对你那么好?说实话我都不知道该怎样回答你!真的,我已觉得自己对你是太好了,每天我都最怕你有事,最怕你不开心,所以我不得不用心去关心你,我想也许是那些无聊的人在你耳边说聊些什麽,对吗?我并不否认他们所说的,是的,我是很喜欢你,只是一直以来我没有说出来罢了,我并不是那种把心事写在脸上的男生,我不想说是因为我害怕,害怕你听后就视我如陌路人。
   就像别人说的,天下无免费的套餐,我想对你说:“别怪我我真的爱你”

------------------------
海量

原创    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.21 17:48

回答她。

让她也接受你!!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雪候鸟1981 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.21 19:40

哈哈
  要是我有人突然这么说上一句,估计我会打认的。

回    复    

回复人: 蓝风 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.21 19:45

也许她就等你说你爱她呢,可你每次都不说,小心错过你的爱情,
  下次再问就告诉她啊,爱是要说出来让她知道的。

------------------------
蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回复人: 空山无灵雨 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.21 21:23

本文已从四川.浣花溪畔版面转至安徽比我幸福版面,因为原版面没有版主进行管理,即将取消。而本文章风格更适合比我幸福。请以后有类似风格文章发到比我幸福,这样才能使你的文章得到更多关注。
   如有不便之外,敬请谅解。

胡杨林网站

回复人: 雯雅 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.21 22:23

我想你应该告诉他你对她的感觉~~~`如果你真的不敢说~~~那就慢慢暗恋好了~~因为暗恋也是很甜的~~~~~~

回复人: 甜蜜蜜 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.22 11:43

痴情的小男孩,别在爱情面前丢弃你的尊严!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 鹏鹏 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.23 13:07

她如是要怪你的话,你也没有办法的撒 ~~

回    复    

回复人: penliu998 Re:别问我为什麽 回复时间: 2003.05.24 18:14

你太胆小了,说呀!要敢爱干恨,才是大丈夫

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: