关于本站
管理团队

胡杨林-安徽比我幸福主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 甜蜜蜜 收藏:2 回复:9 点击:2343 发表时间: 2003.05.21 11:54:11

那一刻,我泪如雨下(二)

4年前我第一次上QQ,我的名字还是一如既往的“甜蜜蜜”。他哼着这支歌儿来敲门,我们很快就熟悉了!

在嘻闹中半年很快就过去了,他说想听听我的声音,我把电话号码告诉了他,象一对老朋友,竟没有一丝犹豫。他打来电话的时候恶作剧的让我猜他是谁,这还用问吗?听他的声音很嫩,第一次问他的年龄,他说他是80年的,哈~比我还小两岁~;追问他的生肖,他却支支吾吾。没有想太多,话题又转移到了别处。每次说完“再见”两人都拿着电话,不会挂断;一起数“一、二、三”我们还是同时食言。最后总是我先硬下心肠挂了电话。

电话里还是只有雨声,我知道他和我一样在回忆逝去不复返的日子。

他在来成都的路上才给我打电话“我要来看你”,语气是那么霸道、不容质疑。见面的时候我随意的穿了件紫色的外套,而他为了表示他的成熟,故意穿上了西装。中午带他去吃了我最喜欢的盖浇饭,我执意付钱,虽然他比我富有。

他先后到过成都好几次,我们总是开心的东奔西跑。在镜湖、在会展、在家乐福都留下了我们无数的足迹。还记得我们在家乐福瞎逛的时候,被路边一个产品推广会的主持人邀请去参加活动,当主持人知道我们的相识源于茫茫无际的网络时,惊讶极了,场下也是一阵欢呼。主持人让他说一句最想对我说的话,他拿着话筒深情的看着我:“于千万人之中遇到我要遇到的人,于千万年之中,在时光的荒野里,没有早一步也没有晚一步,刚刚赶到……”我幸福得快要窒息,快要眩晕。

在回忆里,那些点点滴滴永在心底埋藏。

我深深的吸了口气,听见他也悄悄的叹息......

原创    收   藏  

回复人: 凌正红2 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.05.21 19:11

依然无泪~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝风 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.05.21 19:21

我好感动,是啊好幸福啊!

------------------------
蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回复人: 九儿 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.05.21 21:09

会展,镜湖,在我的生活中日复一日出现,都没有觉得它们的特别。在女主角的心中却是那么不一样,爱情,大概就是这样的~````

回复人: 空山无灵雨 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.05.21 21:25

本文已从四川.浣花溪畔版面转至安徽比我幸福版面,因为原版面没有版主进行管理,即将取消。而本文章风格更适合比我幸福。请以后有类似风格文章发到比我幸福,这样才能使你的文章得到更多关注。
   如有不便之外,敬请谅解。

胡杨林网站

回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.05.22 03:46

呵呵,我想,我也在网恋吧。:)

回复人: 掌心公主 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.05.22 10:41

我想那电话里叹气的感觉是苦苦的吧……

巧的很,我近来刚从“网恋之河”爬上来,淹个半死……

喝酒不是为了发泄,是为了让自己哭出来,然后彻底忘记。

-*-*-放我的真心在你的掌心-*-*-

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.05.22 10:42

我想那电话里叹气的感觉是苦苦的吧……

巧的很,我近来刚从“网恋之河”爬上来,淹个半死……

喝酒不是为了发泄,是为了让自己哭出来,然后彻底忘记。

-*-*-放我的真心在你的掌心-*-*-

回复人: 多多 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.06.04 09:49

网络的脆弱暂时还没有发现吧

回    复    

回复人: 多多 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.06.04 09:49

回复人: 多多 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.06.04 09:50

回    复    

回复人: 多多 Re:那一刻,我泪如雨下(二) 回复时间: 2003.06.04 09:50

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: