关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:14 点击:2477 发表时间: 2005.01.20 18:08:10

在胡杨林一个月的小结及临别践行

长空,三尺微命 一介书生,无路请缨,等终军之弱冠;有怀投笔,慕宗悫之长风,登高而作赋,谨灌水怡情,是所望于群公……

算而今我已在胡杨林玩了一年了,一个多月前,是我最落魄的时候;一个月后的今天,我要暂时离开了。朋友走了又来,一代新人换旧人!在前一段日子里联系最多的有如下林友:

彩云飞:小丫头还真的想做我姐姐的,没得商量,请我吃了麦当劳再说。
  瞬间:打过电话给我,下次有机会再打来吧。
  爱到荼靡:把我的文集都翻遍了,谢谢阅读。
  季节在变:据说她很大胆说话的,相识恨晚。
  雁字云笺:不管我是小朋友还是你是小朋友,还是朋友啊。
  seabird:不知飞去哪了
  因为我爱了:哈,来年再说。
  胡杨林老大:老大经常顶我的帖的
  亓官:以前不认识的,认识了
  惠远飞:哈哈。。。
  ……
  还是别提了,不全部写上来可能有人会哭死呢!本来也想弄一个最佩服的三人和最不佩服的三个人出来的,但说到不佩服的肯定有风波发生,要我只拣好的来说又非我所愿。

我不会写结尾了,就这样

------------------------
书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。

原创    收   藏  

回复人: 枷儿 Re:在胡杨林一个月的小结及贱别 回复时间: 2005.01.20 18:25

呵呵,看起来觉得清爽,好!:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 无法呼吸 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.20 18:55

兄弟一路顺风!
  来年再见!

瞬间兰州拜上

回复人: 千面弄影 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.20 20:24

来年又会冒出来的:)

回复人: 胡杨林老大 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.20 20:44

再顶顶。

回复人: 胡杨人 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.20 22:23

休息一段时间再上,时间长了,总会累的

回复人: 雁字云笺 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.20 23:58

飞雁~~~~~~~~~小破孩等你回来我一定学会在林子贴图.保证把那小破孩的臭样都贴给你这小样的小破孩哈哈~~~~~~~~~~~!!!

小朋友珍重~!!!

回复人: 孤星泪 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.21 09:23

噢,最佩服的人是不是应该有我啊?
  新年快乐啊

回复人: 因为我爱了 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.21 12:24

哈 还有我啊 幸好网吧有楼顶 要不我会蹦上天的
  如果你将我放入——我最不佩服的三个人中
  我一样觉得荣幸和自豪
  因为一样是出名啊

回复人: 驿晨萧 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.21 13:24

嘿嘿...
  任我行冷笑道:“拾人牙慧全无创见!”

:)

回复人: Alone-Fly Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.21 17:42

就走?

回复人: 彩云飞 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.23 04:39

俺彩云飞排第一个了,想得开了,等你小子开学了,等俺找着工作了,发了工资了,你就等着你的麦当劳吧,哈哈 ̄ ̄
  你过年拿红包了有没俺的份呀```````````

回复人: 子扬 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.24 15:28

看来一放假,很多经常来的都不能上网了。

回    复    

回复人: 大用户 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.01.24 21:45

千面呢?亏她还到处说你好呐!

回复人: 爱到荼靡 Re:在胡杨林一个月的小结及临别践行 回复时间: 2005.02.26 13:16

你说过雁过留声 可是 很久都没有你的消息了

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: