关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:7 点击:2394 发表时间: 2005.01.16 22:29:50

胡言乱语--截至发此帖之时。。。。

截至发此帖之时,我的ID已经是第三十八小时挂在胡杨林上了,狂破记录,虽然我本人在的时间只有十五小时。

我一边下载电影一边看,哈哈,如此堕落,实在是难得;可惜十一点半要关灯了,再秉烛夜玩,打牌!如此下去,没有死人之事发生堪称奇闻也!曾试过四日四夜没睡觉,说来没人信。。。发一水帖记之,快哉快哉~

什么时候开始认真写帖?不知道,一律发水帖。因为不想思考也不暇思索,恐伤雅兴也

------------------------
书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林老大 Re:胡言乱语--截至发此帖之时。。。。 回复时间: 2005.01.16 22:32

这样玩也挺爽地。支持嘿。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: seabird Re:胡言乱语--截至发此帖之时。。。。 回复时间: 2005.01.17 09:58

兄弟,开心就好!不过身体是革命的本钱啊!小心老了以后为年轻时代还债。

我最近事情多,不大来看东西了。

回复人: 因为我爱了 Re:胡言乱语--截至发此帖之时。。。。 回复时间: 2005.01.17 11:19

老弟啊,身体要紧啊

回复人: 千面弄影 Re:胡言乱语--截至发此帖之时。。。。 回复时间: 2005.01.17 13:03

我也想认真写贴:)

回复人: 金樽天才 Re:胡言乱语--截至发此帖之时。。。。 回复时间: 2005.01.18 15:17

呵呵,你自找的!

回复人: 彩云飞 Re:胡言乱语--截至发此帖之时。。。。 回复时间: 2005.01.18 15:55

他有那么胖,一时三刻死不了滴~~~
  飞雁,去玩吧,最好把小命也是玩掉!!!!

回复人: 爱到荼靡 Re:胡言乱语--截至发此帖之时。。。。 回复时间: 2005.02.26 13:18

挂三十八小时会怎样

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: