关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:6 点击:3360 发表时间: 2005.01.15 22:40:21

夜话美女---我们都在为自己而活

两个无聊之人寝室夜话:
  天:“那个女孩子比我们班的女孩子都要好。”
  晓:“你是在说政法系那个C吧?切,一见女孩,无论什么样的女孩子在你眼中都是漂亮的,对你的审美观非常怀疑!”
  天:“哦?你说我们班谁能比得上她?”
  晓:“随便挑一个都要比她好!”
  天:“你见过她么?我比你有发言权!”
  晓:“我在校报办公室见过她,乍一看我就认定她不是美女,更没想过要拿她跟我班的女孩相比。”
  天:“你且说说我们班谁比她漂亮?”
  晓:“举例并不好,因为要提及个人。”
  天:“你是不是想说你那个最漂亮!”
  晓:“哪个?”
  天:“你的妞!”
  晓:“我什么都没说过,那是你的观点而不是我的观点。我是说我们班谁都可以比C漂亮,老实说,她和我们班原来那个“美人”(公开评出来的恐龙)有得拼的!”
  天:“所以我怀疑你的审美观!十个人之中起码有五个人赞同我的观点。”于是他问舍友启。
  启:“C确实没什么值得称赞的。”
  天:“但她比我们班的都要好啊!”
  晓:“食碗底反碗面(吃里扒外)的家伙!自己的永远都是不好的,卖国的就是这些人!”
  天:“切!审美又不是讲感情,我只是对着客观事实说话。”
  晓:“你情人眼里出西施,我懂。”
  天:“现在你和我们班的女孩玩得多,所以产生感情,而不是我。我就知,在你心中只有你的妞最漂亮!”
  晓:“我没说,比如我班的小兔子就比那个C漂亮!”
  天:“不敢恭维!”
  晓:“我也不敢与你的观点苟同。那个C确实不是个货色,全天下的女子就是美的,所以极怀疑你的审美观!”
  天:“你少来攻击我。”
  晓:“嘿,你连杨恭如也说成是天下最美丽的女子!鬼才相信你的审美观啊?”
  天:“好,全天下就是你的妞漂亮,杨恭如第二!”
  晓:“那你又是在攻击我啊!”
  天:“我喜欢攻击你,我使K理你感受啊?”
  两人哈哈大笑,于是大家开始攻击:
  晓:“你的观点我以后都要慎重考虑!”
  天:“你的审美观严重有问题!”
  晓:“我靠!跟十八辈子没见过女人的人讨论有什么意思!休想我认同你的观点。”
  天:“TDM!你要护就护你的情人去!”
  晓:“我从来没说我的情人!是你说是说着C漂亮!”
  天:“我没说她漂亮,我是说她比我们班女孩子好!”
  晓:“你把她说成是完美的,居心何在?”
  天:“你越来越离谱了,我从来没说过她漂亮!强加观点给我!”
  晓:“反正我不认为C是中下等货色!”
  天:“我也觉得她是中下等啊,谁叫我们班的拿不出手!”
  晓:“审美观有问题的,懒得理你。”
  天:“我也懒得鸟你。”
  周围舍友金做和事佬。
  金:“晓的观点也有对的地方,天的审美观也是好的,只要大家认为正确的就行!”
  晓和天最讨厌这类人,马上对之攻击。
  晓:“别做这类无为的角色,这类东东我见得多!”
  天:“中等意见滚蛋!”
  大家哈哈大笑,天对晓说:“其实我是因为你说我的审美观不行我才攻击你的!”
  晓:“我也是因为你说我的审美观不行才攻击你的。
  。。。。。。
  全场讨论都是因为审美观,对方互相攻击,以致争论变做闹剧,其实我们都在为自己,包括自己的观点而活。

------------------------
书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。

原创    收   藏  

回复人: 亓官 Re:夜话美女---我们都在为自己而活 回复时间: 2005.01.16 09:41

同意。呵呵,让我想起了当年呵。当年我们宿舍为了讨论一根木头能不能做出个潜艇的问题,讨论了一晚上。。唉。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:夜话美女---我们都在为自己而活 回复时间: 2005.01.16 19:01

一群吃饱了撑着没事做的家伙!

回复人: 大用户 Re:夜话美女---我们都在为自己而活 回复时间: 2005.01.17 10:54

木头还可以做宇宙飞船:)

哈哈!!

回复人: 孤星泪 Re:夜话美女---我们都在为自己而活 回复时间: 2005.01.17 12:03

哈哈,飞雁,告诉我什么是美啊?

------------------------
驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨,
无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

回复人: Alone-Fly Re:夜话美女---我们都在为自己而活 回复时间: 2005.01.20 01:53

没事做,,这样聊聊不错啊,哈,下次叫上我会更精彩呢```嘿嘿。

回复人: 爱到荼靡 Re:夜话美女---我们都在为自己而活 回复时间: 2005.02.26 13:23

为自己的观点而活 我喜欢

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: