关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: hover 收藏:0 回复:14 点击:4855 发表时间: 2005.01.13 20:06:36

爱与感动,不是一回事~!

爱与感动真的不是一回事。
  就像为她守侯,整日整夜,她来的时候也不会在意你是不是存在。
  就像为她写下千千万万的字眼,来述说你对她的思念与爱恋,结果人家不但没有珍藏起来,甚至都不知道有没有看在眼里。
  就像为她唱尽了自己爱心情的歌,只是给了一句以后不要这样做了,就还原到了原先的地点。
  就像为她担心而一个一个电话的问候,直到把自己的耳朵都给伤了,却也一样不能让她远去的脚步为你,做一刻的停留。
  就像为她拒绝感情的缺口,却不能让她真的明白,原来你是多么的爱着她。
  就像一直都说着:其实我们的脚步一直都没有合拍。
  不为别的,就为那次她说了一次:现在才明白,原来感动不等于爱。
  是啊!感动不等于爱!
  所以她可以让你为她日夜的等候,依旧是自己爱自己心里的那个人。
  所以她可以让你尽情的说着你只有对她才能说出口的爱意,却不会动于心。
  所以,到最后依旧还是你自己这就是爱与感动不同,所给你的一种悲哀~!
  可是文章依旧会写,只是找不到文章里的那个人了。
  歌依旧会唱,只是没有了对象。
  梦依旧会做,只是梦醒来的时候只有自己冰冷的泪水。
  路依旧要走,可是如风的手臂一直的是一个人在摆。
  有时候不知道,究竟是不是一种悲哀,不然为何会这样的呢?
  走就走了吧,既然留不住了。

生命的确可以找到出口,但是爱情的思念却常造成怎么补也补不平的缺口……

------------------------
在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

原创    收   藏  

回复人: 如果你爱我 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.01.13 20:38

爱和感动不一样~
  爱人是件很卑微的事情~
  可是感动却可以在一瞬间~
  先被感动,才爱上了那个人,可是感动的时间太久了~等到想爱的时候,那个人却不在了~

我点了一屋子烛光,一个人吃晚餐...
从这一个情人节开始,我必须学会习惯孤单...
学会习惯没有你的陪伴...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一溪 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.01.13 20:59

kan 看了
  其实我们的脚步一直都没有合拍。

彼岸是天堂!

回复人: 如茹 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.01.14 06:25

的确不是一回事,但有时候我们会认为是一回事。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 火山 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.01.14 10:06

能区分并且很好的把握是很难的。
  恩,不好掌握的说!
  唉````

回复人: 子扬 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.01.14 10:12

不能因为感动而接受,否则将是最大的不幸。

回复人: 早安!燕子 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.01.14 15:43

爱和感动~!
   就不能说是一回事~
   姐姐曾经接受一个人的爱~
   是因为他做的事情感动了她~~
   她想~以后说不定真的会爱他的~!
   可是,后来姐姐和他分了!
   心里不知道有没有愧疚
   而他,还在那里傻傻的等~
   所以~不可以是一回事的!

回忆是一座孤单的桥,通过那样寂寞的脑子~让人没完没了地思念着谁~

回复人: 狐狸妹妹 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.01.14 17:07

我以为的爱,可能是他的感动,离我远去
  我以为的感动,而是他的爱,伴我随行
  遗憾便是他和他不是同一人
  三个人的故事
  注定爱与感动并存
  ......

乄.輸了[伱],贏了[世界]又如何乄.

回复人: 季节在变 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.02.08 13:29

我很容易被感动,因为我有一颗感恩的心.
  我不爱的人爱我,我除了感动,还有感激,谢谢他把最珍贵的感情给予我.
  但是,同时我还会内疚,因为我不能给他同样的爱.

回复人: 小草_123 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.03.04 10:58

我也是个容易感动的人,但不同的是,我曾经因为爱我的人而感动着接受了他!

回复人: zcm1 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.03.30 19:43

有感动才会有爱啊,

回复人: pecheur Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.04.07 08:41

爱与感动真的不是一回事,
  但是感动也未曾不会带来爱情。
  其实我也说不清楚,
  因为,
  那只是一种感受,
  真的也许是一瞬间的,
  无法捉摸!

回复人: liushany Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2005.09.08 10:51

感动也是一种爱,但不是爱情的爱!当然感动与爱情能溶为一体时,为世上最美不过的事了!

回复人: 小桥 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2006.04.09 18:52

爱与敢动真的不是一回事,爱是什么?爱是一个眼神,爱是情不自禁手地相牵,爱是会心的一个微笑,爱是时不时的牵挂,可感动不是这些。

回复人: 天使微笑 Re:爱与感动,不是一回事~! 回复时间: 2008.07.14 22:58

我曾经历过一次恋爱,我不怎么喜欢他,可我还是接受了他,因为他对我太好了,我以为会天长地久,可五年之后还是分了...

你松开了手,往回走,看着你的背影,消失在幸福的尽头...

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: