关于本站
管理团队

胡杨林-江西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 季节在变 收藏:0 回复:35 点击:3741 发表时间: 2005.01.12 11:31:03

俺选老公的最基本标准:)

与三开兄回帖时,他问我选老公的最基本标准是什么,我便做了如下回答,呵呵,各位GG看看你们符合不,要是条件行的,请到我这里来报个名:)

男人首先要懂承担,有责任,而这又要求他有上进心、事业心,因为爱不是只在嘴巴上说说而已,爱一个人就给她幸福,不能让她跟着自己吃苦,这才是男人!(至于我们女人愿不愿意跟他吃苦就是我们的事情了,另当别论)而且我本身就野心大大,总不能找个还不如自己的吧,那家庭很难没有矛盾哦。我也欣赏有才干的男人,不合这点要求的男人,我一点感觉都没有。
  但是我不要求他现在就有钱有地位,我不贪钱的,我特别讨厌黄金白银之类的,特俗!何况我可以自己养活自己的,我不指望靠他,我也有自己的事业,自己的追求,我在经济上要独立!(不过这也不意味钱要跟他算得清清楚楚,两夫妻间没必要那样,本来就是一起生活的,一起的家。)谈恋爱的时候,我一般都不花男人的钱的,呵呵,只是偶而在一起吃饭他买单了,至于衣、手饰、礼品,我都不会要的,我觉得没结婚前就花男人太多钱不好,何况我就不爱占小便宜,占小便宜的人注定一辈子受穷!

能有事业的男人想必是才华的,也就是说男人得有内涵、有深度、有思想、有见地,这样的男人才和我有共同语言,这样的男人也才明理、明智,好交流,跟莽夫是没有办法沟通的。

能成大事者,必是有胸襟的人,所以该是懂得宽容的(当然不排除在某些方面小肚鸡肠的可能),我想我也有缺点需要他接受。而且不宽容的人很难去理解别人和原谅别人,和一个斤斤计较的男人生活一辈子是很累的,还不如一个人自由。
  但是我并不要求他一定很体贴,想一个忙于事业的男人也很少有时间体贴我,只要他粗中有细就可以了,多理解我些便是最好的体贴。

男人可以不帅,但一定要有气质,一看就是个男人的样!我想从一个人的外面谈涂举止多少都可以反应出这个人的涵养。
  男人的帅,不应该是在一张脸上,而应在骨子里,有一股帅劲!

另外呢,呵呵~色女自然喜欢身材好的男人:)高度最好在1.75米以上,1.7米也勉强接受了吧,但又不要超过1.8米,我讨厌腿短的人,特难看,可自己又不高,哎~~体重嘛,1.75的话就不可超过140斤,腰围2尺3也就够了,我讨厌胖子,特别讨厌男人挺个大肚子!要是这男人可以有点肌肉就更好了啊,怀抱里就有很坚实的感觉,但切不可过多,不然我又觉得恶心。

还有年龄没有规定哦,嘿嘿~补上,补上!
   最好是比我大的,大5岁以上----10岁之下吧,我喜欢成熟的男性,当然生理年龄不代表心理年龄了,呵呵~其实我比较喜欢老点的男人,他们有阅历,会疼人.
   但是我恐怕太老些,我老妈是不会同意的,我自己也不会喜欢太老太老的,像翁帆嫁给了杨振宁,我是不可能的,想到他和爷爷一样大,皮都打皱了,俺就恶心!
   所以嘛,我应该不会喜欢大过我20岁的,这个限度已经很大了,都跟我爸称兄道弟了,我家人也肯定不会允许的,但要是真的爱上了,我就顾不了那么多了,我爱他就要和他在一起的,大不了不结婚,我和他到外面过,但对父母的孝心我还是会敬的,就是不带他回家好了,省得气着我爸妈了.

基本上就这些了,不算多吧,要求一般般吧。

原创    收   藏  

回复人: 大用户 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 11:35

要不要把你送到火星上去啊,那里恐怕有符合你条件的:)

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红2 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 12:04

你的标准也是普天下中国妇女的标准,所以你必须接受你未来老公的花心.:))))

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 13:41

要求不高 ,很快可以找到:)

回复人: 悠然心会 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 15:50

哈哈 征婚启事。说难不难,说不难却很难。其实结过婚的男女都说过了一句这样的话:“过去想的太浪漫,就那么回事,关键是对我好就行了。”

回复人: 西北有狼 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 17:56

看看狼怎么样啊

回复人: 惠远飞 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 22:17

我应该还可以吧:)未婚,年轻有为~~呵呵~

回复人: bobboy88 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 23:00

我肯定不行 好多点不符合的

回复人: 小贱人 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.12 23:31

妹妹公开征婚啊,比姐姐有魄力:)姐姐再想这么干,只能是公平征情人了。

回复人: 一支笔 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.13 02:54

唉~~~这个世界岂止季节在变~~~:)

回复人: love星星 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.13 10:53

能符合你的条件的男人不多!!要求降低点吧

回复人: 王志 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.13 12:21

所以,喜欢嘛,应该不会超过20岁,这个限度已经很大了,都跟我爸称兄道弟了,我家人也肯定不会允许的,但要是真的爱上了,我就顾不了那么多了,我爱他就要和他在一起的,大不了不结婚,我和他到外面过,但对父母的孝心我还是会敬的,就是不带他回家好了,省得气着我爸妈了.

不会吧?》你多大啊?怎么要找个不大于20岁的人啊?
  我超龄了,呵呵

该面对的永不逃避;
该执着的永不怨悔;
该舍去的永不留恋;
该珍惜的好好把握!
过去的是昨天,将来的是明天,我只求握住我的今天!!

回复人: 大漠飞虹 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.13 14:58

俺正好符合

可惜俺结婚过了,QINGREN 行不行塞?

闪~~

回复人: 彩云飞 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.13 16:04

嘿嘿
  你的要求还不算高啦,好男人是有滴~~

回复人: 最后的舞者 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.17 18:33

男人可以不帅,但一定要有气质,一看就是个男人的样!我想从一个人的外面谈涂举止多少都可以反应出这个人的涵养。

如果有个很丑但很有气质的男人,我想那肯定不是我

我固执的认为在这个成人的世界里是有童话可以听的,在童话的世界里我是那个亮眼睛的少年,高高的蓝天,低低的屋檐,我会爬上屋顶和星星把手牵。在童话的世界里我是那个不知疲倦的少年,长长的河道,窄窄的拐弯,我会划着船桨,追着灯火永不靠岸。

回复人: 金樽天才 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.18 15:43

呵呵,天才我,姓别男,年龄22岁,身高1.75米,体重一百三十斤。帅且富有男子气质,我有海纳百川的广阔胸襟,别人都说我略有内涵、有深度、有思想、有见地,我积极上进,事业心爆棚,敢为人之不敢为。唉,现在正愁着定俺选老婆的最基本标准啊!你给了我很多提示哦:)

回复人: 驿晨萧 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.19 21:06

晕,有俩人在征婚了赶情是流行?

回复人: 轻狂人生 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.20 20:25

。。。。。先无语一下下
  虽然看起来很简单,但是很少有那么好得男人哦。。。
  我建议你去童话或言情小说里找找

回复人: 小逸 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.21 18:59

嘿嘿
  我不是已经是了吗?
  还提那么多要求?
  哈哈

回复人: ywenmm Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.21 20:31

我有一个连的兄弟符合!给你介绍吧!

回复人: 石上清流 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.01.25 11:58

—————————————— 男人就应该这样的

回复人: 深院锁清秋 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.04 15:32

怎么好像是在说我似的?没这么巧吧,符合符合!!

回复人: 疲惫的风 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.09 19:35

昏倒~~这还不算多??
  值得 提出的一点 男人在 175左右 140斤的不少 ~~但是 腰围 2.3的不多 
  因为在正常情况下 以我为例我是 180CM  144斤但是腰围2.4已经是很瘦了~~~
  不要以女人的 提醒标准来衡量男人~~
  呵呵~~~

整个文字里都是小女人的霸道~~
  呵呵 想笑~~

回复人: 港湾 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.09 22:37

够标准的你选不着,不够标准的你不选,我倒担心你嫁不出去了!!!:)

回复人: 冷若冰霜110 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.10 16:21

晕,有这么好条件的男人,我先给自己留下啦!

回复人: sallyboy Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.10 19:34

标准?这么多才及格么?
  看男人看的是心!
  看男人看的是质!
  看男人看的是才!
  看男人看的是真!
  看男人看的是灵魂!!

回复人: 西藏的天空 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.17 17:24

不是吧!我是不是上天按你的标准定制的?呵呵

回复人: 武者小路 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.19 14:46

选男人没有什么标准的,看缘分,就算再好再标准没有缘分就算情投意合又如何?

回复人: 三刀 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.02.23 15:50

你脑子要是没问题就怪了。

回复人: ~梦魇宝宝~ Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.03.11 22:02

有个性。有想法。有主见。
  我也有好多对他们的条件。
  但是每次却偏偏喜欢的人不符合这些条件。
  计划真是赶不上变化。

我出现在一个角落,因为沉没所以是黑暗的。而光明仿佛随一条隧道出现在另一个时空。

回复人: 月奴 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.03.19 13:32

我身高1.83米怎么办?

回复人: 胡说 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.06.21 11:04

我倒觉得找老婆老公不一定要定什么标准!缘分;合得来就行。一个萝卜一个坑吗!合适就行。你们说呢?

回复人: 人生何处相逢 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.09.01 17:09

呵呵---

原来还可以这样找老公啊!

好有个性哦!!!

回复人: 云涯 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2005.11.18 17:28

你的要求怎么说呢,有点大众化了

回    复    

回复人: 音语石 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2006.03.12 23:42

列位看官,摆明了在说俺嘛!但季节好象把俺其他的优点没说出来.不过这点就够让很多女士眼红,很多哥们郁闷的了,嘿嘿

回复人: 天涯孤旅 Re:俺选老公的最基本标准:) 回复时间: 2007.02.06 09:28

季节在变, 一切皆在变,人也会在变.呵呵!!!即便阁下能找到符合上述标准的郎君,也不可能一直保持不变,即便是不变,那也太可怕了.这种人要么是伪装(披着狼皮的人比披着羊皮的狼更可怕,更可恶),要么是没有灵魂(没有灵魂的人是一具死尸).
   当然,大多数MM们一般会顺着这个基本标准去找寻自己的如意郎君,有的以至于过了结婚的年龄,还尚未找到.一切皆有定律,当然不是上天注定的,但一切都是有律可寻的.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: