关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:4 点击:4164 发表时间: 2003.05.17 16:04:31

消失在人海

有一首叫〈后来〉的歌,其中这样唱道:“可惜你早已远去,消失在人海……”听得我泪如雨下,很多人交错之后,就那样消失在人海,再也没有音讯。也许有一天,我也会和他们一样,消失在你的视线,淹没在茫茫人海。
  不知当你走在人头攒动的大街或商场,有没有一种消失人海的感觉,常常是随着人流,从东游到西,却不知自己到底要去何方。
  如果当你目送一个熟悉或陌生的身影,渐渐的消失在车水马龙的另一头,你是否也有一种消失在人海的落寞,也许这种感觉是说不出的,相信你已经深深的体会着。
  多情的人总爱用海来开容这千变万化的世界,因为海的容量很大,几乎包容了所有的美和丑!人海,我一直很喜欢人海这两个字,代表了茫然,也代表了博大。所以,我几乎爱上所有有人海两个字的歌! 

------------------------
我是彩云,决不随风动!

原创(2003)    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:消失在人海 回复时间: 2003.05.17 17:07

有同感!

------------------------
夜语潇湘、潇湘夜语

回    复    

回复人: 游牧民族 Re:消失在人海 回复时间: 2003.05.17 17:33

象征的点点头说到:“有道理!”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱情谷 Re:消失在人海 回复时间: 2003.05.18 18:09

----人海之中,可找到了你,一切变得有意义...
  ----人海里漂浮,深知爱意浓,情深永相传飘于万世空...

以上两首歌,知道是哪首歌吗?
  还有很多哦:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 痞子小一 Re:消失在人海 回复时间: 2003.07.22 11:28

是我不肯走
  没有人要我的自由
  别问为什么
  就当是河流的尽头
  一个人进来
  如此的容易
  失去你的时候我才知道那有多难过
  有多深刻

回    复    

回复人: 痞子小一 Re:消失在人海 回复时间: 2003.07.22 11:28

是我不肯走
  没有人要我的自由
  别问为什么
  就当是河流的尽头
  一个人进来
  如此的容易
  失去你的时候我才知道那有多难过
  有多深刻

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: