关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 宝贝恶魔 收藏:0 回复:8 点击:3799 发表时间: 2004.12.27 19:48:47

对不起,您拨打的电话无应答

外面的雨滴滴答答的下着,Jun说今天他会回来,可是到现在还没音训,我感到他要食言了。打他的电话,通着。却无人接听。电话里面一遍又一遍僵硬地传出:“对不起,您拨打的电话无应答”的声音。不断发短信过去,虽然不知道他收不收的到,因为他的电话没有漫游业务,但还是不停的发,因为他的电话通着,我想总有一刻他会看到我给他的消息。很长时间过去了,没有任何回过来的消息。于是,打电话到他工作的地方:
   您好,请问Jun在吗?
   对不起,他出去了。
   他还没回来吗?
   是的。
   请问,他大概什么时候会回来?
   不清楚。
   谢谢……

Jun 很少食言。因为他很爱我,很爱很爱。他不想看到谎言被揭穿时我伤心的样子,那样他会觉得心痛。只有偶尔的时候,他和朋友出去谈事情,回来晚了,买一大袋我爱吃的零食回来,不住的道歉。我开始总是很生气,故意不理他。他向个犯了错的孩子似的,不住的道歉、讨好我,哄我开心。后来,总是在他各种各样稀奇古怪逗我的方式下,很没面子的躲在他怀里开心的笑起来。

已经深夜十二点多了,平日里这个时间我已进入梦乡或是正和 Jun 发着入睡前最后的短信。他会不断的发过来催我睡觉的信息:
   “好啦,你该睡了,别那么晚睡,对身体不好的。”
   “乖,快睡!别闹了,明天还要上班。”
   “好睡觉了,如果我在的话,你这么晚睡,看我不打烂你PP。”
   “你又不听话,快休息啦,再不听话我不理你了。”
   “ ……”
   而我总是不乖的继续发信息给他。有的时候,他在加班,回消息要一段时间,在他消息回过来的时候我已经睡着了。清晨醒来,第一件事便是看他发过来的消息:
   “故意不理你的,这样你才会乖乖的睡。”

每一天。他总是哄着、唬着、骗着让我睡觉,像是对待一个顽皮的孩童,而我也习惯了在他短信的陪伴下入睡。这样会让我觉得,我睡的时候,他是在陪着我、守着我、看着我的。我便不会害怕。可是,今天。没有他的消息、没有他的音训,我睡不着了,甚至连一点倦意也没有。

午夜一点钟了,我呆呆的躺在床上身体蜷缩成胎儿在母体中的样子,眼睛睁的大大的。或许我已经很困了,可是,我却没有丝毫想睡的感觉。我知道自己的潜意识里在等他。等他的消息。等他催我睡觉。尽管这不是我想做的,也是他不希望我做的。可是我却控制不了自己。

Jun 你为什么还不回来。你这个大坏蛋,害我这样想你,害我不能睡觉。我抱怨着。可是心里却担心着。Jun 离开的前一天,那座城市还刮着很厉害的台风。我不想再想下去了。我的Jun 会平安回来的、会顺利回来的,他只是有事情要办耽误了行程。

禁不住再次打了他的电话:“嘟……嘟……嘟……嘟……嘟……对不起,您拨打的电话无应答。”我讨厌这个声音。我讨厌听到电话里传来“对不起,您拨打的电话无应答”,这个极为恶心的声音。

挂断电话的那一刻。泪水已滴落在被单上。我无法控制自己的心情和泪水。我只是默默的为他祈祷着,希望他早点回来。早点让我看到他回过来的短信。让我知道他是平安的。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 柳叶轻情 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2004.12.27 20:41

他一定回平安的回来的~再稍微等一下吧~马上回来的~我知道的~

------------------------
禽兽尚有一点怜悯之心~而我没有.所以我不是禽兽~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2004.12.27 21:10

等待,如一把尖刀插入心脏……
  不要着急,或许他只是有急事,手机没讯号而已,别想太多~~`

回复人: 花吟月 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2004.12.28 09:24

是啊,万事都要向好的方向想,这样对大家都有好处
  。

回复人: 方林 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2004.12.28 11:37

折磨着,爱的痛
  享受着,爱的痛

回复人: 虚幻而美丽 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2004.12.28 14:00

能牵手的时候,请别只是肩并着肩,能拥抱的时候,请别只是牵牵小手,能亲吻的时候,请别忙着呼吸,能在一起的时候,别忙着别离,能思念的时候,请忘记离别的感伤,尽量思念.

回复人: 石上清流 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2004.12.28 16:39

等!!~

回复人: 康乃馨 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2005.01.14 22:36

我听到的最多的是正在通话中然后是已关机....相比之下,更希望听到无应答

回复人: 冰心玉壶 Re:对不起,您拨打的电话无应答 回复时间: 2005.03.06 10:21

看过了你的《对不起,你拨打的电话无应答》,有一种感觉离开你的男孩儿或许都是因为你太有才情了吧,在心灵上就会像看守着一幅名古画样,久了就会心力憔悴!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: