关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:8 点击:2254 发表时间: 2004.12.23 19:22:50

吹水,彩云飞也进来吧

各位看得明白吹水和“车大炮”都是一个意思的吧。

彩云飞说请我吃麦的,逃不掉的。呵呵,送张圣诞卡给你再说,N年后卡将寄到,等到老吧,如果成了老太婆那可就搞笑了。

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.23 19:23

浅淡的红灯下,一女子和长空一样,躲在一旁,似乎喝着闷酒。如果她的手上没有酒的话,她一定是个阳光女孩,长空如是想。对自己的同航者或多或少都会关注的,虽然和已经有人占着他心里的位置了。看女子似乎是男人的天性。

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.23 19:31

我狂晕,你还真吹呀~~~~~~

汗~~~
  算你狠!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: seabird Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.23 19:52

半天楞没看懂。

回复人: 千面弄影 Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.23 20:46

没看懂:)

回复人: 大用户 Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.23 22:04

没看懂我也不说:)

回复人: 孤星泪 Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.24 15:45

你在说什么呢?
  我看不懂耶

回复人: 长空飞雁 Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.24 15:57

这次傻啦,大家都看不懂的!南方人说吹水,甚至车大炮就是侃大山的哩!

回    复    

回复人: 因为我爱了 Re:吹水,彩云飞也进来吧 回复时间: 2004.12.24 19:59

我也没看懂

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: