关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 飞舞琴铮 收藏:1 回复:7 点击:3858 发表时间: 2003.05.15 09:19:43

情感胡同定位篇--温暖的港湾

情感胡同在我们心里就像一个温暖的港湾,没有风雨,安静的环境可以让人躲着疗伤可以让人学会坚强。

痛苦压抑之后的希望,纯净思想的呼吸。这是胡同文字最后的沉淀之所。

这是一个用脑过度的时期,至少我是这样的。我不知道别人都用什么样的方式去思考人生思考生活,那时侯我总是把自己放在黑暗里,时而烦躁时而安静地看繁星点点的夜空。然后想到底自己要的是什么样的生活,是不是真的就要如别人都渴望的那样为了一些物质的东西拼命。

闭上眼睛,可以想象不同的人迷失自己时的样子。他们,或者,我们。站在人群熙攘的街头,盲目张望,寻找不到一个可以给予寄托的人。

我们都是用文字记录生命的人,我喜欢把用灵魂写字的人称做孩子。只是一时迷失了方向,站在陌生的地方在黑暗的环境里痛苦不堪。可是,不论怎样痛苦,心里总是含着希望的。

明亮的阳光安静地照着我们居住的城市,不论你是不是看得到它,不论你是不是愿意抬起头去享受它,它就那样存在着。每一个人都是要经历一些苦痛才匆匆长大,不用去问这是怎么了。

我希望迷路的孩子可以在这里找到方向,然后带着微笑看蓝蓝的天空。

胡同的香茗为所有的朋友而长斟。

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 空山无灵雨 Re:情感胡同定位篇--温暖的港湾 回复时间: 2003.05.15 10:42

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 方舟 Re:情感胡同定位篇--温暖的港湾 回复时间: 2003.05.15 13:21

写的都比我好!自叹不如啊!

回    复    

回复人: 行者邦彦 Re:情感胡同定位篇--温暖的港湾 回复时间: 2003.05.15 21:26

灵魂与灵魂的接触 就在这儿 可以静静思考一下 关于未来 关于人生 让我们把心寄托在这儿吧

------------------------
行者邦言

回    复    

回复人: 行者邦彦 Re:情感胡同定位篇--温暖的港湾 回复时间: 2003.05.15 21:35

http://www.rongshuxia.com:8033/viewart.rs?aid=2057947

行者邦言

回    复    

回复人: 漂飞的雨 Re:情感胡同定位篇--温暖的港湾 回复时间: 2003.05.17 23:43

慢慢开始喜欢上了这里

安静的故事,安静的心情

暖暖的地方,不知道是什么时候开始喜欢上了用键盘来构筑心情

但是既然习惯了,也会慢慢的做下去

直到有一天,厌倦了

我是一丝淡淡的风
我乞盼着阳光和雨露
愿你的灿烂和温暖
能一层层碎裂我冰封的心

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: @nswer Re:情感胡同定位篇--温暖的港湾 回复时间: 2003.05.20 10:27

好长啊~
  我个人觉的发帖应该短小精干~不是吗?
  这么长的文章~要是遇上鼠标不是滑鼠的聊友~会累死的~
  不过话说回来~写的还是很好的~~
  至少~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  比我好~~真的~

回复人: 亓官 Re:情感胡同定位篇--温暖的港湾 回复时间: 2003.05.25 13:33

情感胡同,就象这四个字所表示的那样,在一条情感的曲折的胡同里,我们整理自己。如水般沉静的文字,压抑的爱情和快乐,冷凝似安妮宝贝风格的文章。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: