关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃娱乐.时尚主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 西北有狼 收藏:0 回复:4 点击:4179 发表时间: 2004.12.20 21:07:54

我们共有一个家

你有一个家 我有一个家
  真情围成一个家 不分你我他
  家中走来了你 家中迎来着他
  左邻右舍在一起又是一个家

你也为了家 我也为了家
  真心筑起这个家 连接你我他
  你道你的酸甜 我说我的苦辣
  只要我们在一起铁树能开花

有家就有爱 有爱才有家
  爱是家的起点 家是爱在出发
  相同的心愿 相同的心里话
  相同的祝福 永远把爱传达

你是爱心果 我是真情花
  爱是家的语言 家是爱的升华
  天南和地北 心连成一个家
  大家共和谐 才有幸福的小家

原创    收   藏  

回复人: 一溪 Re:让心共有一个家(林歌征文) 回复时间: 2004.12.21 19:51

哈哈

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 在破灭中吟唱 Re:[林歌征文]让心共有一个家 回复时间: 2005.07.01 15:07

感谢您对于林歌征文的积极参与,请于7月15日来娱乐参加此次比赛的颁奖典礼,望继续支持娱乐!感谢~~~:)

回复人: 寻梦之旅 Re:[林歌征文]让心共有一个家 回复时间: 2005.07.05 11:40

呵,胡扬是我们心中的家。

回复人: 凡子 Re:[林歌征文]让心共有一个家 回复时间: 2005.07.09 15:34

让我想起了一首很流行的歌的旋律,特别是关于家的那部份特别有感觉。从某种意义上来说,作者已经达到了自己表达的目的。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: