关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:0 回复:6 点击:2326 发表时间: 2004.12.20 19:02:15

圣诞节快到了,我请教林友来了

圣诞送什么给女朋友的好?

有人说:要是对方喜欢你的,你送什么礼物都她都会喜欢的。但我说要是我送圣诞卡给你呢,她马上说太俗,明摆着不喜欢我。当然这个她不是我女朋友。嘿嘿~

林友不妨分享一二哩。

------------------------
书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否?到中流击水,浪遏飞舟。

原创    收   藏  

回复人: 长空飞雁 Re:圣诞节快到了,我请教林友来了 回复时间: 2004.12.20 19:05

圣诞节怎么玩也是令人头痛的,再次请林友拿出来分享嘿~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老许 Re:圣诞节快到了,我请教林友来了 回复时间: 2004.12.21 08:41

送她一个钻石戒指哈哈~``

开玩笑的了!圣诞节外国人的节日,咱不兴那套。

回复人: 子扬 Re:圣诞节快到了,我请教林友来了 回复时间: 2004.12.21 11:08

中国的圣诞节好象大多数时候都是一群朋友一起出去狂欢就好了,很少买礼物吧。

回复人: 彩云飞 Re:圣诞节快到了,我请教林友来了 回复时间: 2004.12.21 11:38

嘿嘿
  建议:把你自己送给她!

回复人: Alone-Fly Re:圣诞节快到了,我请教林友来了 回复时间: 2004.12.21 23:49

让她送你得了~

回复人: 大用户 Re:圣诞节快到了,我请教林友来了 回复时间: 2004.12.22 09:25

顶两位楼上滴,生米做成熟饭先。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: