关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 彩云飞 收藏:0 回复:9 点击:3757 发表时间: 2004.12.19 11:37:38

爱情二十八天

二十八天,足以让人起死回生,也足以让人死不瞑目。
  那一段爱情,只有二十八天。
  开始很简单,结束也很简单,简单得不用任何言语,我知道的,爱情往往只有两种结局,一种是活着分手享受死的痛苦,另一种便是死后分手再相约来世。而我的二十八天爱情,应该是属于前者吧。
  短,深,痛,三个字来形容这二十八天吧。
  爱情像火焰一样燃烧在两个人的心间,把想念挂嘴边,把爱记心间,因为渴望被爱被呵护,所以不留余地的去爱。当把他记在心底的时候,一切又变样了,爱不在,只有欺骗,我一直不知道是谁欺骗谁?是谁开着谁的玩笑?
  痛,泪水就这样悄悄的泛滥,说好不哭,说好不为不爱自己的人哭,可是心在痛,泪在流,一切都不在自己能理智控制之内。我拉上床帘,在自己的那个小小的空间里肆意的流着泪,无声的抽泣。拉开床帘,擦干泪水,我面无表情的笑着,还编着美丽的谎言和自己一个人沉醉的故事里。
  很多时候,我们明知道的,明知道抽烟有害健康还抽,明知道不能的却要去尝试,明知道的,其实我明知道很多道理的。我明知道一切美丽的诺言如泡泡一样,想得到得不到。我明知道很多快乐和幸福都是暂时的,我明知道这是不可能的,我明知道一切都会变的,我明知道事情不是这么简单,我说怎样就怎样的。我明知道的……
  事隔这么久了,我已经不会哭了,因为那终究不属于我的。
  二十八天,我从人间飞到天堂,再从天堂直接掉进地狱,我一步步以泪水和痛苦做阶梯,刚刚爬上人间。
  曾经一个朋友说我的命很硬,能经得起折腾的,我只有苦笑的份,命硬也不用这样折腾吧。
  二十八天,忘了吧,所有的表面上的幸福!

------------------------
我叫彩云飞,彩云飞的彩,彩云飞的云,彩云飞的飞:)

原创    收   藏  

回复人: 九九不久 Re:爱情二十八天 回复时间: 2004.12.19 12:35

三个月我从天堂掉到地狱,以前我很少抽烟,三个月我拼命抽烟,仿佛能把我的灵魂抽干一样,三个月后我已经哭不出来了,不再象过去心痛后可以哭出来了。朋友都说我坚强,这么多年来什么事都我自己挨过来的,我能不坚强吗,只是这次不同,我也只是比他们想象的好一点罢了,好也只是在表面上。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 花落做香泥 Re:爱情二十八天 回复时间: 2004.12.19 13:11

真正爱你的那个人是舍不得让你为他哭泣的。而女人却往往只记得让她哭的男人。其实这并不值得,所以,该忘记的还是忘记吧~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:爱情二十八天 回复时间: 2004.12.19 13:52

题目改为

回复人: 浣溪沙 Re:爱情二十八天 回复时间: 2004.12.19 14:02

昨天见到可了。
  他跟我说着跟萱儿仔之间的事情。
  他说他要考研。他说书看不进了。。他说她看到萱儿仔痛。他好心痛!
  其实,在边上听到的人。心也在痛的!真的。。。
  看到周边的朋友都是痛。我心更加痛!~~~
  仙儿,妹子,肖宁。叶子。萱儿。可。我。还有。哪么多的,哪么多的。。每天除了麻木的上了班之后,下班后。就是面对着这些他什么的骚扰着,混乱着。。

心 ~痛~~~~~啦。。为自己,为他。。为。。身边的朋友。。。

回复人: 雀在风中舞 Re:爱情二十八天 回复时间: 2004.12.19 21:03

别太悲伤,就当是场教训。
  我能体会被情所伤的苦痛有多深重,可当事实已经如此摆在面前,再执迷其中又何苦呢?
  想开点,失去一样本就不属于自己的东西,该庆幸才是。因为,不合适的东西,只能是种累赘。

回复人: 子扬 Re:爱情二十八天 回复时间: 2004.12.20 00:02

那些伤痛或许能教会我们如何面对真正的幸福,相信那一天不会远的。

回复人: 风中柳絮 Re:爱情二十八天 回复时间: 2005.01.18 17:16

真怕这两字,现在迷惘的好似是了,但不敢诚认。自己不十分要的那个,我不会再去伤别人的心了 。

回复人: 爱到荼靡 Re:爱情二十八天 回复时间: 2005.01.30 22:20

如果 可以叫作爱情 那么 时间永远不是尺度

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复人: 风乍起 Re:爱情二十八天 回复时间: 2005.06.27 00:48

直抒胸臆,倒也释然

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: