关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 俺村俺最帅 收藏:0 回复:6 点击:2516 发表时间: 2004.12.06 20:56:25

论地下婴儿之诡骗计量

实话说地下婴儿是胡杨林的老前辈了,再实话说他是我一同学。开玩笑是他把我引诱到胡杨林的,但一进胡杨林我就有一种漂泊多年在外的浮萍终于回到池塘再不受外面大的风雨的危险的感觉在此我谢谢地下婴儿。
   2004年12月6号在水房涮杯子偶遇地下婴儿来洗脸我句恬着脸向他要林元他大最一张说:爷们你要多少啊?2000林元够不?我当时就磕水龙头上了,再在此感谢地下婴儿的豪爽!呵呵`````````````我也屁颠屁颠的从街头乞丐一跃成了林中一款哥了!忍不住又想感谢他啊!要不是他也是一爷们我真想抓着他那涂满香皂的脸狂吻他一万次。哎!但这便宜还是甩给咱林中的各位MM吧,再后来我的帐户上始终没收到他一分林元,害我每次见他都强压怒火追问他几时给钱啊。他又骗我一次,但据他说这骗局不久他将自己打破!于是我现在还搬着指头数星期天(星期天他上网给我钱)
   哎!地下婴儿的诡骗计量!

原创    收   藏  

回复人: 海蓝宝石 Re:论地下婴儿之诡骗计量 回复时间: 2004.12.06 21:25

倒~~~被俺家姐姐骗进来的撒~~~
  欢迎来豆花村呀~~~
  哈哈~~~

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:论地下婴儿之诡骗计量 回复时间: 2004.12.06 22:18

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:论地下婴儿之诡骗计量 回复时间: 2004.12.06 22:33

没见过你呀,12月6日?今天?我今天哪里见过你?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大用户 Re:论地下婴儿之诡骗计量 回复时间: 2004.12.07 09:51

我也是被婴儿骗来的,婴儿!你这个大骗子:)

呵呵~~

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回    复    

回复人: rancelia Re:论地下婴儿之诡骗计量 回复时间: 2004.12.08 12:13

哈哈

------------------------
我不能嫁给你的灵魂的附属!

回    复    

回复人: 一溪 Re:论地下婴儿之诡骗计量 回复时间: 2004.12.10 15:24

巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: