关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 临去秋波 收藏:0 回复:8 点击:2810 发表时间: 2004.12.05 16:22:13

心情不好

你好吗?

------------------------
我的心是秋日里凝结的冰,拒绝融化!

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: seabird Re: 回复时间: 2004.12.05 18:40

祝你好运!

回    复    

回复人: 彩云飞 Re: 回复时间: 2004.12.05 18:54

呵呵
  可惜我不是男的
  可惜我不在甘肃

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九九不久 Re: 回复时间: 2004.12.05 18:57

呵呵,现在还有重感情的女人吗?我觉得重感情的人已经绝种了,我在朋友眼中都成了另类了,他们很惊奇的问我“你和你女朋友谈了两年了对她还有感情吗?”我自己都觉得可笑,我确实落后了。
   女人,现实点吧,你可能还没有走进社会,等你上班久了社会会改变你的,那个时候就不会这样想了。
   有的时候太重感情是种错,会让你伤的遍体鳞伤。把什么都看的淡点,包括感情。。。。。。
   有一天你会明白我说的。。。

回    复    

回复人: hover Re: 回复时间: 2004.12.05 18:58

我可以考虑吗
  很严肃的说

在一个地方等待一个永远无法出现的人,我居然认为是一种浪漫的事儿.....

回复人: 善待缘分 Re: 回复时间: 2004.12.06 17:10

甘肃很远哦!!
  想想你是为什么要找男友呢!
  我给你留的邮件你看吧!

善待人生!

回复人: 易木川 Re: 回复时间: 2004.12.06 21:10

同意前面某人的看法,现在重感情的女人真是少之又少。
  上大学的时候感觉还可能有。
  工作了后,“我觉得重感情的人已经绝种了”。

回复人: 一花一世界 异见 回复时间: 2004.12.06 21:56

楼上的人们一定是因为没见过我所以这样评论
  相信自己 噢······
  你将赢得胜利
  相信自己 哦······

回复人: orchid Re: 回复时间: 2004.12.17 19:37

我也很重感情,呵呵,这么说的时候总感觉是很矫情的,可是真的就是,我希望也可以遇见自己的白马王子,也许就在不远的地方等待我的走近

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: