关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 冷若冰霜110 收藏:2 回复:18 点击:1474 发表时间: 2004.12.05 00:23:36

请管理员删除

发

------------------------
昨夜,我看见自己的灵魂披了一件寒裳,拂着冰、踏着霜,迎着冷冷的月光,去寻找冰山下的岩浆。

文坛.爱的传说收录 原创[文.浮 世]    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.05 00:35

这篇帖子我真怀疑我是怎么写出来的。
  差劲!
  看来,没感觉就是没感觉,没感觉写出来的东西要不得!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: a9998877 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.05 00:58

又是一个虚拟的故事 很认真的把它看完了
  一个萝卜一个坑 总能找到适合自己的另一半滴~~~~~~~~~~

回复人: 蓝静 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.05 08:06

喜欢这个故事,红颜祸水,非红颜而不祸水

回复人: 花落做香泥 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.06 22:56

原来冥冥之中,一切都是缘分注定~

回复人: 彩云飞 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.07 11:19

我也在想你是怎么写出来的~~
  哈哈``

回复人: 麦琪的礼物 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.07 13:01

那个女主人公一定是你吧!

回复人: qun Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.07 13:26

我对裸体文学一直没有定义 ,这样的文学有没有那么点味道

回复人: cnetsff Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.07 17:30

说句实话,爱情是灵与肉的统一,那种柏拉图式的爱是常人难以接爱的,难以做到的。

回复人: 诗恋 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.07 20:58

第一次看到这种类型的文章,新颖且希奇,但很有新意!

回复人: wla Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.10 01:24

very well the end~~

死比活着更需要勇气

回复人: 小逸 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.10 12:31

为什么自己写出来了还贬低自己的贴
  奇怪你的说法
  或许你在保护自己
  一直觉得你的字跟你想的是不一样的

不错
  没有什么惊天动地
  但是实在
  喜欢这样的文章

回复人: xuxu Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.18 20:28

我喜欢的结尾。世上有爱情的不是吗。友人告诉我,激情过后你心里的那个人,才是你真正爱的人。真爱=爱情-性。

回复人: 江月 Re:红颜祸水 回复时间: 2004.12.20 11:00

冰霜自己觉得这个帖子差劲吗?我不觉得,写得很好的。
  说实话,我觉得这样很美满,至少我喜欢。

回复人: 云无心 Re:红颜祸水 回复时间: 2005.01.08 16:30

我说自己是一个红颜祸水。
  可是别人都不相信。
  文章也没有那么差,比起拐着弯说话还不晓得在讲什么的,要好的多。

我的等待,注定只是一场幻想
却只能将它斑驳的留点在这里。
那样,我才会记得
原来,在我的世界里曾存在着一个你!!

回复人: 苏忻语 Re:红颜祸水 回复时间: 2005.01.09 01:31

难得看完一篇小说,是因为一个人的网名跟这篇一样
  除去你所说的,对文字的表达,对情节的铺垫等种种不满
  仅仅从你想说出个什么意思而言,算很不错了
  人的生命可能有缺陷,可是两个人在一起,也足以互补成幸福

回复人: pecheur Re:红颜祸水 回复时间: 2005.05.24 18:49

听过这样一句话:
  在二十一世纪里,不完整的婚姻是一种扼杀.
  虽然这个故事是虚构的,
  但我想也应有现实的影子!

回复人: zhangte99 Re:红颜祸水 回复时间: 2005.06.05 01:04

好,却带着伤感
  美 却带着凄惨
  很喜欢你的文章,能和你真正的来一次对话吗?
  不为什么。为了
  为了阿麦。为了
  为了自己。好吗

回复人: 草星星 Re:红颜祸水 回复时间: 2005.11.01 16:02

看了你几文章,这才后悔怎么没有早看你的呢,呵呵原来你所写的就是我最喜欢的那种文章呀呵呵,谢谢:))你真好

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: