关于本站
管理团队

胡杨林-湖北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 吴毅城 收藏:0 回复:7 点击:2633 发表时间: 2004.12.03 17:37:18

地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界?

嘿嘿嘿,一对活冤家啊!
  这名字还蛮般配的,怎么就水火不容呢?既然内伤都“呵呵”了,海鸟和雁大哥怎么还是那么大的火气啊,收收吧,收收吧,而且现在是非常时候,我都不灌水了(假的,上午灌了一口,都给大用户斑竹逼咽回去了),是吧,那么不如都坐下来,别都站着了,我看着都腰疼了~,即使不握手,也好好的看对方一眼,是吧,都不是那么难看,都很帅气,为什么不组个像F4那样的绝对组合呢,大家都是在林子里居住的,抬头不见低头见的,是不是~

我说大哥,你也歇歇,歇会,别争别斗了,虽然我是不太了解什么的,但是我觉得这么斗也不是办法,也没有意义,对么,不如好好说话,俗话不是说“忍一时风平浪静,退一步海阔天空”么,不是“斗一下你死我活,争一尺山崩地裂”么,如果真懂,就别斗啦~看那个什么“有话就说”的用户都写出什么窝里斗是中国人干的,不明摆着说咱嘛~

再说了,这管理员间的事拿出来说,不是想让大伙都划明界限的对着来么?你们希望林子里分帮分派,结帮结派吗?那还不如来真的,这笔上叫什么劲嘛,一个网站里的就应该团结,不是吗?这最浅显的道理大伙应该都懂吧,我说大哥你别骂我,我真觉得你最近的砖太多啦,不是砸这个就是丢那个,心里真有火就灌水嘛(呵呵,有时确实爽),为什么要一个人的火蔓延出一堆人的火呢?是不是这个理儿~~

唉,晕啦~

我喝水去~

闪~别砸我啊~

砸我我放水啊~哈哈

------------------------
一片浮叶水中飘,染浸泪斑沉寂寥.
不语仍是世俗物,却有几遭敢挥矛.

胡杨不倒靠水库
水库不吵靠我哭
我哭所得三千泪
全在水库搞运输

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 大用户 Re:地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界? 回复时间: 2004.12.03 17:45

这才像个游泳健将嘛,不错:)

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: seabird Re:地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界? 回复时间: 2004.12.03 18:40

晕!怎么还说这事?拜托先都停住吧!

回复人: 彩云飞 Re:地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界? 回复时间: 2004.12.03 18:50

这是人家在写观战后语~~~~~~
  嘿嘿~

回复人: derek909 Re:地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界? 回复时间: 2004.12.03 19:23

顶,狂顶(顶团结二字)

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界? 回复时间: 2004.12.03 20:35

这个说得对,顶一顶,既然事情过去了,用广东话说:匣住。哈。。。

回复人: 寻梦之旅 Re:地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界? 回复时间: 2004.12.03 23:03

哈,世上本无事,,,,。

回复人: 千面弄影 Re:地下+长空=平地;婴儿+飞雁=世界? 回复时间: 2004.12.04 17:05

嘿嘿
  小三子总算做件正事啦:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: