关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水色暗花 收藏:0 回复:11 点击:3198 发表时间: 2004.12.02 10:38:33

kiss【参赛】^_^[贴图]

(图:未知 文:水色暗花)

轻轻的一个吻
  也能代表我的心

------------------------
张开双臂拥抱我.这一次,我再不会放下你走了.  

贴图[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 水色暗花 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 10:42

格利高里.派克与奥黛丽.赫本在《罗马假日》中的经典之吻已成绝响。

在深情的对望中
  我多么想与你就在爱的语言里
  然而回响在我们耳边的
  只能是无可奈何的道别声

回    复    

回复人: 水色暗花 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 10:45

这是有关接吻的著名照片中最早的一张。面对这张在公共场合抢拍的照片,今天的人们可能会想到肖像权,隐私权这样的字眼,实际上它的确引发了一场肖像权的官司。但这并没能阻挡它在全世界流传。

周围的人行色匆匆
  可是 亲爱的
  我只希望我们永远停留在这一秒中

回    复    

回复人: 水色暗花 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 10:49

第二次世界大战终于以法西斯的覆灭,世界人民的胜利而告结束,喜讯传来,反法西斯国家人民无不欢欣若狂。这是当时美国纽约街头欢庆胜利的情景。

一切结束。
  当我探寻这你空中的温润
  我知道我们都是热烈的
  胜利与自由只能用这吻来代替
  我们都会一生幸福

回    复    

回复人: 水色暗花 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 10:53

这是在波兰的一个音乐节上,一对化妆成精灵的男女在热吻。

吻
  这一刻
  是为了生活
  为了音乐的精灵
  它让我们如此的美丽
  为蓝天下我们头上的葵花

回    复    

回复人: 水色暗花 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 10:56

这是在美国阿灵顿公墓,特瑞.克里斯蒂在亲吻儿子的棺木。她的儿子布雷特7月23日死在了伊拉克的摩苏尔。

这一刻的亲吻
  不是为了战争
  而是想起你小的时候
  在我臂弯里的年华

回    复    

回复人: 水色暗花 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 11:01

雅典时间2004年8月18日,在奥运会自行车男子个人计时赛中美国人汉米尔顿以57:31.74的成绩获得冠军。图为汉米尔顿接受美丽女友Haven的热吻。

在这样纵情的时刻
  只有你的吻能够让我安稳
  心中的彭湃
  一并有你我的爱
  更为国家我的爱

回    复    

回复人: 蓝魅 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 11:06

喜欢第二个~~好动人心魂的吻~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 15:53

kiss也能成经典!:)

回复人: 时光溯源 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 17:03

妹妹猛!
  上了两篇参赛吧?

回复人: 火山 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 18:33

:)是很好呀~``嘻嘻!

回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:kiss【参赛】^_^[贴图] 回复时间: 2004.12.02 23:53

没有KISS之前,总认为吻是那么的美好,但经历了却感觉很是失望
  只到有一次,。。。真正是终生难忘:)

好久没有去看过我了吧?为什么会这样?我已经在苦苦等着你,现在就出发吧:)----阿宝

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: