关于本站
管理团队

胡杨林-天津灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小贱人 收藏:0 回复:8 点击:4381 发表时间: 2004.12.01 17:56:24

假如这世界上没有电

早上一睁眼就听见停电一整天的噩耗,我的第一反应是没法上网了。也罢,起来梳洗打扮,准备过一天原始人的生活。然而困难便接踵而至了。
  我习惯了边听音乐边叠被子打扫房间,习惯边看电视边吃早餐,这些都没办法实现了。于是我想写点东西打发时间吧,可是习惯了WPS2000的我在抽屉最深处翻出一支笔以后竟提笔忘字,想着查字典,便径直奔向了金山词霸。算了,给哥发短信玩吧,竟然发现手机昨天晚上忘了充电。痛心疾首了一阵子,忽然良心发现,想想平时在家那么腐朽也不好,今天做做乖女儿,给爸妈做午饭得了,五分钟之内被油烟赶出了厨房,才惊觉原来油烟机也要用电呀。卡拉OK不能唱,跳舞毯不能跳,我出去锻炼身体还不行吗?正好前几天写的信一直懒得寄,今天就跑趟邮局,反正也没电,于是拿出那封还没写地址的信到处找地址填上,又一个晴天霹雳,地址存在了电脑里!我被打击的有点胃疼,却也只能眼睁睁看着冰凉的热宝。洗完澡头发不能吹也罢了,连衣服也没法洗。我瑟缩在沙发上,瞪着不喘气的空调,心下决定以毒攻毒,打开冰箱,美丽的可爱多快要化了,难道真的残忍到连冰淇淋也不让我吃吗?欲哭无泪,欲哭无泪。
  明媚的四月天里怎会有如此凄惨的日子。假如当初爱迪生他老人家没发明电灯,所有的电器都不会诞生吧?从未拥有电力的现代人在失去他时也不会如此痛苦吧?仅仅是一天,人家原始人还不是这样过了N千年,咱怎么也得熬过去啊。想到这,我抖擞精神,按着中学时代物理课上的记忆去找玻璃棒和丝绸,老师好象说过,摩擦起电!

原创    收   藏  

回复人: 快乐的小妖 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.01 18:25

明媚的四月天里?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 碧落故人 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.01 20:46

呵呵。很有趣的一天,8过发在村子不怎么合适呢~:))

回复人: 大用户 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.02 09:37

就是,小贱人,以后有什么好的就发来水库,朕统统接收:)

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

回    复    

回复人: 彩云飞 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.02 10:10

哈哈~~`
  没有电特不方便~~
  如果没有电,我就不上班对着电脑了,可以趁机跑到外面晒太阳,或者狠狠的睡觉````

回复人: 子扬 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.02 18:32

摩擦起电?!!!真不敢想象!

回    复    

回复人: 火山 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.02 18:35

没电的时候,俺也特别难受~``没事可做!
  唉。。。。。

回    复    

回复人: derek909 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.03 19:34

想起石器时代了……已经想了N便了,因为最近老是停电!
  刚切好的材料准备下锅,突然断电,只好点着蜡烛做菜,淘好的米煮不了饭,下楼买馒头……一切准备好了,隔着蜡烛准备吃饭的时候,来电了……更郁闷,多想吃顿烛光晚餐啊!!!

回复人: 千面弄影 Re:假如这世界上没有电 回复时间: 2004.12.05 18:40

呵呵
  还好我们这里没有停电现象:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: