关于本站
管理团队

胡杨林-站务广而告之版主:snake_eyes    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨林 收藏:0 回复:10 点击:3456 发表时间: 2004.11.30 08:27:29

第一批投票者送林元名单

我以亓官站长的《2004年“中国BBS社区100强”评选》作为参考
  http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=502850&userid=24
  共181回帖。
  因为很多林友的回复让我不知到底投了没有,所以我以最终林友回复“投了”并成功作为送林元标准。
  以下是送林元名单。

free_me
  海蓝宝石
  老许
  beckwen
  彩云飞
  叶无语花其言
  贾南
  白丁布衣
  烟茶酒三开
  星月
  子扬
  网事如枫
  wxsycx
  小易
  cnetsff
  好好坏
  小贱人
  青松翠柏
  因为我爱了
  港湾
  不舍
  长空之流
  风清雨扬
  千面弄影
  hsym
  绿蝶
  飘雪惊梦
  濯妖
  梦飞舞
  横刀夺爱
  丹妮0930
  绿兮
  周伟
  轻风和吟
  wxm13168
  wy9111
  徒步走地球
  般若草
  lfz
  木头吉普
  一钩新月如水
  天边落雨
  鱼儿33
  风清雨扬
  一天又一天
  笨鸟
  时光溯源
  夜叉七七
  寒~
  好一朵茉莉花
  梦想
  单身公爵
  大漠孤烟直
  大饼
  在沙漠中飛翔
  唯一笑
  huosilang
  空洞无物
  沙漠雪
  yue790
  月神_潋
  小乐
  xyy
  jhony_king
  丰萍
  深爱的不再是你
  漂~漂
  玉剑
  APL
  傲慢的骑士
  白华林-水手
  周靖
  cloudy
  guanchang
  百丈冰花
  江南布衣
  tianxinmei
  风中的心情
  孤独&寂寞
  玉蝴蝶
  月下听风
  qinglang
  万涓
  真善美
  紫水晶
  xuyan
  飞腾
  缘&无悔
  眼睛眨三下
  情无悔
  浪漫时刻
  紫舞水仙
  风雨中有你
  绿樱幽蓝

以上林友每人获得50林元。请榜上有名者跟贴注明以开户,以便我进行转帐。

再次感谢大家对胡杨林的爱护与支持。

==============================

开户:个人管理——理财中心——林元存储
  只要将您的林元存进您的账户一点就完成开户任务。

===============================

名单上没有名字的朋友不要急。请继续投票支持胡杨林,回帖
  http://www.my510.com/ac/wrd.php?arid=539054&userid=24
  我将继续送林元活动。

原创    收   藏  

回复人: 亓官 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.11.30 08:35

汗~~失误呵,当初为什么我自己没回复呢。。。

回    复    

回复人: 水色暗花 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.11.30 08:46

我才失误呢~回复投了,没回成功 ^_^

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 露棱 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.11.30 08:54

我也投了,不止一票,我也要啊!

------------------------
露珠有棱角吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 那年秋天 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.11.30 13:15

怎么没给我送?我也投了啊 投了两~~~~~~晕了~那个网站够慢 要不然还多投呢 浪费咱感情 哎~~~

哈哈 不会是觉得俺秋天点点太多了 所以不给吧 哈哈

下次继续投~

回复人: 因为我爱了 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.11.30 14:08

哈哈哈哈,小赚一笔。我开户啦,怎么没收到哈

回复人: 濯妖 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.12.01 11:53

嘿嘿,钱已收到撒~~!!!!

回复人: 横刀夺爱 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.12.01 13:24

晕,我投了好多呢,要不怎么会发出投票心得来,还招人说我不光明.我一天投10票,总不能回10次贴呢.要特殊贡献奖的说:)

------------------------

妖精哪里逃,横刀来也~~~~~

回复人: 轻风和吟 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.12.05 10:02

收到,谢谢!
  下次我要聪明点,回贴时注明一下投了几次,以便多捞点外快:)

回复人: 老许 Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.12.05 17:58

噢!收到钱了,就是太少啦,我穷死啦,多给几百万或者几亿花花~~

回复人: APL Re:第一批投票者送林元名单 回复时间: 2004.12.13 16:44

辛苦了 . 你光整理名单就费了不少时间 :)

林元收到 谢谢

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: