关于本站
管理团队

胡杨林-河南贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 寂寞梧桐锁清秋 收藏:3 回复:28 点击:3789 发表时间: 2004.11.29 23:55:19

林子里有我的梦(参赛)[贴图]

我叫丫丫,最近给自己放假,早上不起,晚上不睡。
   我喜欢卧在这软软的沙发上,让暖暖的阳光照射着我,不仅舒服而且有安全感。

------------------------
飘飘何所似,
天地一沙鸥。

贴图    收   藏  

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.29 23:57

已经是冬天了,屋外银装素裹,屋内暖气融融,干燥的空气总让我生病,记得他的叮嘱——要多喝水,水可以养颜,美丽的容颜会带给你好心情。为了那个承诺,我要喝水。

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:00

网络真是神奇,不知何时我与网络结下了不解之缘。第一次来到这个林子,我就好像刘姥姥进了大观园,是好心的朋友教会了我怎样去建自己的文集,什么样的文章发到什么地方,怎样为自己的生活留下美好的一页。这里就象一个大家庭,其乐融融!

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:03

我开始喜欢上这个林子,不分白昼流连于此。林子真大,美文、酷图,哎,这么多精美的东东,我爱不释眼,总么舍得睡觉!

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:06

我已经习惯卧在沙发上看书、玩电脑。嗯?我的电脑呢?哪儿去了?于是起来张望……
   不见了它,我不知所措。哦!想起来了,朋友昨晚来说今天想借用一下我的电脑,哎,关系太贴了,只好借了。晕啦!这下我可要郁闷了,算了,今天全当给自己放假,好好睡一觉吧!

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:08

不知不觉中想起了他,林子好大,才子才女颇多。我却认为他是最帅的一个,你看他正垫着英俊的脚,撑起魁梧的躯体,那有力的手掌和深邃的眼睛,是不是很帅噢!

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:11

他喜欢在痛中寻找快乐,在颓废中找到积极。他每每打开记忆的闸门,翻阅着记忆中的粒粒金果,每一丝意念的闪现都会激起他灵感的笔,挥洒自如。

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:12

他翻阅着,搜索着,怎么就找不到自己的最爱——红萝卜呢?

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:20

忽然间,我有一种异样的感觉。他才思敏捷使我心生陶醉,它温馨轻柔使我如沐春风,温暖而惬意。
   兔GG望向我,在我的身后,是它寻觅已久,朝思暮想,望穿秋水的胡萝卜!

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:21

我抱着胡萝卜,告诉他:“这可是我的最爱,喜欢吗?喜欢就过来一起分享吧!”

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:24

兔MM我开始沉醉在无边的回忆中……激动得彻夜难眠,尤其是兔GG临别前的那句话,让我回味了好久——“明天,给我多拿几根吧!”他好贪呵,不过呢,我乐意……

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:27

哎呀,第一次约会,一定要好好准备一下。是涂蓝色的眼影还是绿色的呢?我开始变得心神不宁……
   其实,兔GG更喜欢桔黄色,因为那是胡萝卜的颜色噢……

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:29

哦!意外的发现自己在上演着老孔雀开屏的角色,原来兔GG的天空早已有了他的最爱——一个美丽的天使。为了他的天使,兔GG才来寻找红萝卜……

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:31

还有他那可爱的兔baby,聪慧的仿似爸爸,靓丽的胜过妈妈,好一个温馨的家!

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:32

兔baby们一天天长大,他的爸爸妈妈时常带他们来林子里看看,让他们在林子的天空下学习成长,长成才子兔哥和靓丽兔妹。

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

回    复    

回复人: 寂寞梧桐锁清秋 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:35

啊……嚏……我的美梦做完了。晕呵,眼角怎么还挂着泪呢?天啊,比赛都开始了,我的图片还没准备好呢?怎么能在这里做美梦呢,嗄嗄,我要加油啦……

飘飘何所似,
天地一沙鸥。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 飞垂迅翼 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 00:45

好美~
  结局好凄惨~

回复人: 孤星泪 Re:林子里有我的梦[贴图] 回复时间: 2004.11.30 09:03

姐姐,好美的文学,好感动的故事……
  来~给你最温暖的拥抱~~~~

回复人: youandme Re:林子里有我的梦[贴图] 回复时间: 2004.11.30 10:02

栩栩如生的画面
  加上娓娓道来的分解!
  真是南柯一梦!

回复人: 转载大王 Re:林子里有我的梦[贴图] 回复时间: 2004.11.30 12:10

如梦似幻,轻烟缭绕

一场宿醉~

回复人: 老许 Re:林子里有我的梦[贴图] 回复时间: 2004.11.30 12:27

要比赛的么?赶快给标题加上参赛的字样呀~

回复人: 不亦乐乎 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 13:41

:)

回复人: 明月如昔 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.11.30 21:18

顶呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: 明月如昔 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.12.01 14:17

呵呵,好美的故事!
  秋儿加油!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复人: pecheur Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.12.01 22:19

丫丫真可爱!呵呵

回复人: 一溪 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.12.02 21:00

好美呀

支持@!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝静 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.12.03 17:13

支持~
  顶一个~

回复人: 杯子里的海 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2004.12.13 14:25

清秋的美丽
  淡雅的娟秀
  :_)

回复人: 小易 Re:林子里有我的梦(参赛)[贴图] 回复时间: 2005.04.26 13:25

我要摸摸啦

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: